Nikita wrote:М.и.т.я.й wrote:А какая победа нужна была Феррари, когда они специально сбивали пломбу с коробки у итак несчастного Массы, а?

Перестановка нового переднего антикрыла с болида Веббера на машину Феттеля выглядела таким же циничным проявлением командной тактики.
Об этом и речь, Никит! Это командный спорт. Поэтому высказывания в стиле "Феттель г@вно, Ньюи красавчик" в отношении РБР или любой другой команды меня всегда смешили. Ребята, просто хочу обратить ваше внимание еще и на то, что кроме Феттеля и Ньюи в команде есть еще очень много людей, которые так же заслуживают на титул.
В Киеве в этом году был "Парад Чемпионов". Все наверное знают и многие были. На время пребывания РБР в Киеве, я был личным менеджером всего подразделения. Парни, чесно кажучы, за неделю очень тесного, практически круглосуточного общения, я узнал много новых и интересных вещей, поверьте мне.
Команда в Формуле 1 - это огромная машина и все это огромное количество людей, каждый из которых является элементом этого механизма, заслуживает на титул! В Милтон-Кейнс, в дизайнерском бюро сидит сто(!) человек, например. Есть два разных подразделения: "Рейсинг" и "Спорт". "Рэйсинг" - это чемпионат мира, а "Спорт" - это команда, которая на 20 Гран-При делает столько же или даже больше Шоу-ранов по всему миру. И каждый из них полноценный член РБР, и каждый из них заслуживает на титул.