Для всех желающих, в любой день недели с 10:00 до 15:00!
Стоимость тренировок 500 грн в час! В одной тренировке может участвовать от 1 до 10 авто!
Детали по тел: 050 351 99 43

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

AdrianoMarelli wrote:Товарісчі, а може тойво, скінуцца... Може десь на початку постапокаліптічєского року?
1 година на малому колі Чайки - ета ж навіть занадто. 5 машин да по 100 грн... Шара! Щоправда, великий ризик разложицца. Влітку там за 5 хвилин стокові гальма "вмирають".
Тому краще КарТочка. Але це ж не те, що навіть мале кільце. "Вчєра билі большіє, но по 5, а сєгодня малєнькіє, но по 3!"

Потому покупку Брембо или ЕБС отложил - стока пока достаточно.
AdrianoMarelli wrote:Нєнєнє, Девід Блейн. Я вдома пишу гітарну партію. А на треку жінка моя.
я думав тільки моя жінка двинута на голову трохи...rocha wrote:Зимние тренировки на кольцевой трассе и на КартТочке!
Для всех желающих, в любой день недели с 10:00 до 15:00!
Стоимость тренировок 500 грн в час! В одной тренировке может участвовать от 1 до 10 авто!
Детали по тел: 050 351 99 43

Роберт wrote:AdrianoMarelli wrote:Нєнєнє, Девід Блейн. Я вдома пишу гітарну партію. А на треку жінка моя.
та нуя думав тільки моя жінка двинута на голову трохи...
Я, конечно, и готовить иногда умею
Но и покататься не прочь
ДЛя сравнения - это Адриано на Абарте перед стартом на трек-дне 2 декабря
Предложение вообще очень смачное) Если объединиться машин 3-5, то вполне отлично по финансам, и приятно по загруженности)Роберт wrote:Мня попустило, ато знакомые запарили. Все гонять что жана не правильная.. говорят: "должна буть блондинка и путать педали, а нифига не путает" ) Класно есть правильные девушки)
п.с. семейка у вас канешно крутая)
Може, было б и неплохо, если б путала 
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests