Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Вованчик wrote:Ну че братики, кто в теме тот поймет![]()

за новие крутятские номера!
Их местные власти забрали ваще я хотел 0075 и все получалось до последнего дня ну опять же местные власти забрали ихАлекс wrote:а я подумал что Вованчик номерки упаковал в целлофан и как говорят---до лучших времен![]()
![]()
верни обратно---надо было брать 75-75 вот это тема![]()
кароче все нормальноТы знаешь я сам предпочитаю бухать, за мой счет но за ваш расчет:))Міша wrote:вовчик а проставитса то надоза новие крутятские номера!
когда едем на шашлики за твой щет

Вованчик wrote:Так вот, машинка стала на учет удачно, и коль уже так, задумалось мне кардинальных изменений, для начала хочу поставить турбинку, ну кагбы я не очень силен в этом вопросе, сейчас рассматриваю покупку универсального турбо кита на 500л.с мож кто-то уже зубы на этом съел буду благодарен за советы, ну для начала вопрос, есть турбинка поменьше 150-450л.с может быть лучшее ее ставить? Или же вообще задам вопрос по другому, как правильно подобрать турбину?

Вованчик wrote:ясно шо 500 не выдавлю. вопрос был в том, нужно брать с запасом или же под ту мощность что я планирую получить примерно 250. а ваще я совета просил а не критики, короче я в вас разочарован. досвидания
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest