fedor256 wrote:kozulin wrote:Самому стало немного грустно.
А че грустно? Совсем нет.![]()
мой кум дурак!продал такую машинку((((((((((жалко!!!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
fedor256 wrote:kozulin wrote:Самому стало немного грустно.
А че грустно? Совсем нет.![]()
fedor256 wrote:Продолжу в этой теме историю "Карамельки"![]()
Подправили глушитель, чтобы не цеплял за бампер, выставил лев.фару, убрав зазор между нею и крылом. Отремонтировал термостат, т.к. был постоянно открыт, а на улице не май месяц. Сейчас машинка прогревается так как должно. Кстати, какая рабочая температура двигателя? Да, затонировал боковые стёкла, смотрится супер. Вчера таксисты кругами вокруг неё ходили(около работы они тусуются). Сегодня - завтра приедет бензонасос, поменяю.

fedor256 wrote:Продолжу в этой теме историю "Карамельки"![]()
Подправили глушитель, чтобы не цеплял за бампер, выставил лев.фару, убрав зазор между нею и крылом. Отремонтировал термостат, т.к. был постоянно открыт, а на улице не май месяц. Сейчас машинка прогревается так как должно. Кстати, какая рабочая температура двигателя? Да, затонировал боковые стёкла, смотрится супер. Вчера таксисты кругами вокруг неё ходили(около работы они тусуются). Сегодня - завтра приедет бензонасос, поменяю.

Bozo wrote: Пиши сюда и фото выкладывай!! тонировка и перед и зад?? и в крышке поменяй а то эта складка меня убивала!! давай фото в тонировке!! не сомневаюсь что жирно смотрится!! глушак нарастил?? как звук?? что с расходом??
Кстати что жена сказала??
сюда буду!
Фото правда не получается выкладывать
что-то не то наверное делаю.
Даже бумажки на ней ещё остались. По звуку - так себе, ожидал большего, правда бензонасос гудит собака, поменяю, тогда и слушать буду. По расходу ещё не смотрел, нет смысла. 1-е термостат гонял по большому кругу. 2-е - жопой чувствую, что бензонасос слабо давит. А так как ехал от тебя домой, вышло около 7-ми литров, с учётом, что часа 2 стоял на обочине, кемарнул, а то что-то подъустал в дороге. А супруга сказала, что машин её нравится. Весной, как подсохнет, хочу все по максимуму пересмотреть по днищу, салону и т.д. а то в холод как-то не комильфо что-то делать в машине. Сейчас делаю самое необходимое.egoist 25 wrote:сам то пешком ходить будешь, или на примете есть что?
Нужно описание или ссылка как это делать.fedor256 wrote:Нужна помощь. Как Правильно менять пыльники на рулевой?
А то человек которых мне когда-то менял уже забыл как он это делалНужно описание или ссылка как это делать.
Bozo wrote:fedor256 wrote:Нужна помощь. Как Правильно менять пыльники на рулевой?
А то человек которых мне когда-то менял уже забыл как он это делалНужно описание или ссылка как это делать.
Я и не знал как менять, говорили что только натснятоц рейке.

Ждёмсссс

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest