помогите....!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
- Красавчик
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Альфа Ромео 33
помогите....!!!
доброе утро!
не знаю там ли тему создал, но не важно, переместите если что
у меня проблема такая появилась, не включаеться задняя передача, устал ее выталкивать со стоянки, и парковаться так что бы не пришлось здавать задом, это хорошо если кто есть со мной и поможет толкнуть, а когда нет, вот это уже проблема
все началось примерно месяцев 5 назад, первое время машина работала, все было в порядке, передачи все нормально включались, но потом началось оно, первое время передачу заднюю просто выбивало, потом когда включал ее началось очень противное жужжание, и передача начала включаться с скрежетом метала, такое впечатление будто метал об метал трется... а вот вчера пришел ппц... пытался по снегу заехать во двор, как обычно заезжал, и получилось что чуть чуть газу даш, и все, передача выбивает... сегодня включаешь передачу и даже без газа она выбивает... не знаю что навернулось, и не знаю что делать... есть у кого варианты ? может у кого то такое же было уже? подскажите пожалуйста...
не знаю там ли тему создал, но не важно, переместите если что
у меня проблема такая появилась, не включаеться задняя передача, устал ее выталкивать со стоянки, и парковаться так что бы не пришлось здавать задом, это хорошо если кто есть со мной и поможет толкнуть, а когда нет, вот это уже проблема
все началось примерно месяцев 5 назад, первое время машина работала, все было в порядке, передачи все нормально включались, но потом началось оно, первое время передачу заднюю просто выбивало, потом когда включал ее началось очень противное жужжание, и передача начала включаться с скрежетом метала, такое впечатление будто метал об метал трется... а вот вчера пришел ппц... пытался по снегу заехать во двор, как обычно заезжал, и получилось что чуть чуть газу даш, и все, передача выбивает... сегодня включаешь передачу и даже без газа она выбивает... не знаю что навернулось, и не знаю что делать... есть у кого варианты ? может у кого то такое же было уже? подскажите пожалуйста...
Альфа Ромео 33 SportWagon, 1.8 TD, 3-х цилиндровая
- Красавчик
- ALFA-Подросток
Re: помогите....!!!
может у кого есть коробка на АР 33 (905А) 1,8 TD???
- Красавчик
- ALFA-Подросток
кто знает, подойдет ли от 1,9 бензиновой 33 альфы на мою 33 только дизельную 1.8 тд??? сегодня увидел у нас в городе человека одного, у него 33 альфа, 1.9 бензин, и он меня убеждал в том что коробка с его машини на моей станет нормально и будет работать нормально... кто что может посоветовать? я бы и купил коробку если что... а то нет сил моих уже с ней играться...
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
скорее всего подойдет, разгон будет повеселей правда максималка упадет если бензовую коробку подкинуть
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
- Красавчик
- ALFA-Подросток
спасибо что хоть кто то ответил))
да я не гоняю особо, в основном по городу езда, скорость большая не нужна, главное что бы ездила и передачи включались нормально...
а по размерам не знаете подойдет ли? не надо ничего там обрезать??7
да я не гоняю особо, в основном по городу езда, скорость большая не нужна, главное что бы ездила и передачи включались нормально...
- egoist 25
- ALFA-Шаман
думаю что не отличаются, только потроха другие(шестерни) Flatcher продавал коробку от бензовой 33
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
-
VovaAlfa
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfasud
Красавчик wrote:спасибо что хоть кто то ответил))
Разница большая в передаточных числах .
У дизеля дури больше и крутяшка больше . Ну и коробка зделана так чтобы под это число крутящего момента ехала нормально . Ну там можно логический рассудить и все понять.
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
а если движок убьет корбку своей мощью 

- egoist 25
- ALFA-Шаман
dat32 wrote:а если движок убьет корбку своей мощью
мощью не убьет, а момент там немного сильнее, но я думаю в спокойном режиме коробка переварит его, можно табличку повесить "Не шприцуй
"ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
- Красавчик
- ALFA-Подросток
спасибо всем, буду вообщем тогда брать коробку от 1.9 бензиновой, и ее ставить на свое феррари)) а там уж как будет) будем ездять аккуратно, особо не напрягая ее))
- =BulleT=
- ALFA-Старец
Ты свою сначала разбери, может там делов то ерунда, тем более задняя.
Не торопись покупать коробку, не поняв до конца шо с твоей.
А если все же буш покупать - то покупай с такого же трактора. На крайняк в поляндии заказать. Не торопись, уж лучше пусть постоит машинко,чем колхоз который тянет за собой еще пару колхозов - и продажу лишь бы скинуть
Не торопись покупать коробку, не поняв до конца шо с твоей.
А если все же буш покупать - то покупай с такого же трактора. На крайняк в поляндии заказать. Не торопись, уж лучше пусть постоит машинко,чем колхоз который тянет за собой еще пару колхозов - и продажу лишь бы скинуть
когда BMW еще делала мотоколяски, Альфа Ромео выиграла в автоспорте все, что только можно
- Красавчик
- ALFA-Подросток
проблема в том что я не знаю к кому обращаться что бы посмотрел мне ее, сам я даже ямы не имею... может я и понял бы что с ней, если бы снял ее, но не имея ни инструмента ни ямы, я этого не смогу, обращаться в разные мастерские, обычно это дело очень дорогое, та и в большинстве случаев я слышу "нет, за такой эксклюзив мы браться не будем, извините", и все...
да и относительно такой же коробки, я бы ее купил, но негде... весь интернет перерыл, все разборки Украины, нигде нету, только бензиновые есть, а дизель отдыхает
да и относительно такой же коробки, я бы ее купил, но негде... весь интернет перерыл, все разборки Украины, нигде нету, только бензиновые есть, а дизель отдыхает

- dat32
- ALFA-Шаман
нужно искать альфиста с того города где ты
- dat32
- ALFA-Шаман
имею ввиду мастера
- egoist 25
- ALFA-Шаман
если у Flatcher подошла коробка от 145/146 на 33 то вот есть дизельная коробка http://moto.allegro.pl/skrzynia-biegow- ... 11068.html
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455