помогите....!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
Re: помогите....!!!
офигеть,а если ты покупал детали а делал двигатель кто
- Красавчик
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Альфа Ромео 33
dat32 wrote:офигеть,а если ты покупал детали а делал двигатель кто
есть у меня один знакомый, он моему другу делал Лянчу тему 2.5 тд, то и мне альфу делал, двигло перебрал полностю, но после того как узнал что у меня машина закипела, перестал отвечать на мои звонки
вот(((
Альфа Ромео 33 SportWagon, 1.8 TD, 3-х цилиндровая
- dat32
- ALFA-Шаман
позвони с другого номера скажи что его не винишь,и мож он коробку сделает
- dat32
- ALFA-Шаман
или поменяет,или мож двигатель
на бензиновый поменять
на бензиновый поменять- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Я почему-то всегда думал, что Феррари выглядит примерно такКрасавчик wrote:спасибо всем, буду вообщем тогда брать коробку от 1.9 бензиновой, и ее ставить на свое феррари)) а там уж как будет) будем ездять аккуратно, особо не напрягая ее))

Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- dat32
- ALFA-Шаман
ну Вованчик 

- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
dat32 wrote:ну Вованчик
Не ну почему, люди не называют вещи своими именами?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- =BulleT=
- ALFA-Старец
В Ровно много коллег-с фиатфорума. Думаю что они тебе помогут с мастерами.
Ну или гараж в оренду - ключи в руки)
когда BMW еще делала мотоколяски, Альфа Ромео выиграла в автоспорте все, что только можно
- Красавчик
- ALFA-Подросток
dat32 wrote:или поменяет,или мож двигательна бензиновый поменять
ну нет) дизель на бензин менять не охота))) эт точно нет) не много она поедает соляры) поэтому и нравиться мне)
- Красавчик
- ALFA-Подросток
=BulleT= wrote:В Ровно много коллег-с фиатфорума. Думаю что они тебе помогут с мастерами.
было бы отлично)) но я по правде тут не давно, поэтому еще никого по сути то и не знаю)
- Fletcher
- ALFA-Старец
- Автомобиль: -
Коробка от дизельной и бензиновой 33, если не ошибаюсь, геометрически одинаковы и на дизель можно поставить бензиновую. Вот передаточные числа разные - это да. Как в итоге будет ехать машина и не порвёт ли коробку - никто не знает
Скорее всего, если не маньячить - всё будет нормально. Но вот только 1.9 двигателя на 33 не было. Так что знакомый либо что-то вколхозил, либо перепутал
От 145/146 дизельной коробка на 33 точно не подойдёт - совсем другая. С бензиновыми проще - там лёгкая доработка и 145/146 КПП влезает в 33 и работает отлично. Советую искать мастера и перебирать свою коробку. Мне кажется, там всё не так плохо, может обойдётся малой кровью. Либо же капиталить. Мастеров из Ровно может знать Роберт (ник на форуме такой же). Он же и из Польши может привезти любые железяки.
Скорее всего, если не маньячить - всё будет нормально. Но вот только 1.9 двигателя на 33 не было. Так что знакомый либо что-то вколхозил, либо перепутал
От 145/146 дизельной коробка на 33 точно не подойдёт - совсем другая. С бензиновыми проще - там лёгкая доработка и 145/146 КПП влезает в 33 и работает отлично. Советую искать мастера и перебирать свою коробку. Мне кажется, там всё не так плохо, может обойдётся малой кровью. Либо же капиталить. Мастеров из Ровно может знать Роберт (ник на форуме такой же). Он же и из Польши может привезти любые железяки.- Красавчик
- ALFA-Подросток
Fletcher wrote:Коробка от дизельной и бензиновой 33, если не ошибаюсь, геометрически одинаковы и на дизель можно поставить бензиновую. Вот передаточные числа разные - это да. Как в итоге будет ехать машина и не порвёт ли коробку - никто не знаетСкорее всего, если не маньячить - всё будет нормально. Но вот только 1.9 двигателя на 33 не было. Так что знакомый либо что-то вколхозил, либо перепутал
От 145/146 дизельной коробка на 33 точно не подойдёт - совсем другая. С бензиновыми проще - там лёгкая доработка и 145/146 КПП влезает в 33 и работает отлично. Советую искать мастера и перебирать свою коробку. Мне кажется, там всё не так плохо, может обойдётся малой кровью. Либо же капиталить. Мастеров из Ровно может знать Роберт (ник на форуме такой же). Он же и из Польши может привезти любые железяки.
понял, спасибо)) да, я перезвонил уточнил, он сказал 1.7 бензин, он что то перепутал, и таким образом я понял что он то и не особо в них розбирается.
Роберт, слышал про него, но не знаком лично, спасибо, если что обращусь к нему.
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
- Красавчик
- ALFA-Подросток
egoist 25 wrote:мотор кстати 1,8
ты о каком моторе? не понял
- egoist 25