Расскажу как и почему я всё таки взял эту альфу. Была у меня когда-то копейка, она мне жутко не нравилась и я решил её продать, подкинуть деньжат и взять что то получше..
Смотрел я в сторону старых иномарок, но это не закончилось успехом. Под мой бюджет все они были убитенькие.. Отец сказал что будет тогда смотреть что-то из серии ВАЗ 2109 или 2108... Посмотрел на авто.риа эти тазики, блевать хотелось честно. Как вспомню что это за стресс ездить на такой машине... Решил что нет, буду искать дальше что-то. С альфами я был знаком немного до этого, у моего друга уже второй год Alfa Romeo 33... Она мне очень нравилась и одним вечером я увидел мою будущую альфу на авто.риа. С отцом рассматривали её долго, вычитывали описание и решили позвонить. Хозяин оказался адекватным sys_1800, рассказал всё подробно про машину и мы решили что берем. Через день альфа прикатила к нам в Кривой Рог, проехались на неё, потом рассматривали и решили брать..
Машина со мной сразу не сильно хотела дружить, в первый же вечер заглохла прям на оживлённом светофоре, откатили её с другом во двор, стояли пол часа, думали-гадали что за хрень и тут спустя 30 минут она завелась как не в чём не бывало.. Тут, то и начались приколы.. Машина по сей день иногда глохнит, редко, но глохнит.
Через неделю сменили все свечи на новые такие же самые, почистили дроссельную заслонку, форсунки, датчик холостого хода, замеряли давление в топливной. Безрезультатно, но машина стала намного реже глохнуть. Потом она вообще заглохла на мертво, спас электрик, который показал реле которое навернулось. Заменили реле, не помогло) Ломаю голову что делать дальше. Думаю стоить чистить топливную... Проверить все датчики.
Ждите дальнейших расследований

Фото: