Та ну нафигegoist 25 wrote:мля, я уже билет купил
...Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Та ну нафигegoist 25 wrote:мля, я уже билет купил
...ну скучно былоdat32 wrote:вованчик,вроде как ты написал шо машина мозг не ипет а тут уже разобрана
скучаешь значит,а если продаш то и соскуки помрешьВованчик wrote:Та ну нафигegoist 25 wrote:мля, я уже билет купил...

Та не зажал, просто не время сейчас, давай россуждать, я запчасти заказал уже на всю ходовую они скоро будут в Украине, шо мне торговать ними потом, мне намного проще уже закончить то что я начал и продать ее дороже, если так разобраться я даже собрать ее не могу толком без новых запчастей, я ж не могу забить старые саленблоки в рычаги, нижнего кстати у меня уже нет, старые шаровые, и т.п. А ставить новые запчасти, тратить свое время на ремонт и продавать за 2 тоже идиотизм. На данный момент, как-то тяжело даже говорить о продаже, или же берите эвакуатором, загружай ее, увози сразу и лепи с 2 одну, шоб я уже не тратил ни денег ни времени. Взял билет так приезжай конечноegoist 25 wrote:Вованчик wrote:Та ну нафигegoist 25 wrote:мля, я уже билет купил...
так шо, не ехать? зажал продавать?

Так приезжайdat32 wrote:я тоже хочу приехать

Та я сам их в металлом сдавал, ну конечно есть люди которые хотят сколотить на этом состояние.koluchka wrote:Ты это, выбрось мысль из головы по поводу сварки рычага .... он копейки стоит

ты знаешь о ком яМіша wrote:тьі ето на кого намикаешь?
Алекс wrote:все к Вовану в гости![]()

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest