koluchka wrote:не спасло мальнкую трещётку которую я ушатал![]()
можно попробовать воротком срывать гайки и протягивать окончательно тоже ним

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
koluchka wrote:не спасло мальнкую трещётку которую я ушатал![]()

koluchka wrote:Алекс wrote:набор ключей не плохой а вот набор в коробочке не совсем-трещотки такие как правило не очень(из моего не большого-года 3,4 опыта каждодневного кручения) не тот STANLEY уже......
и да как говорит Massimo145 возьми себе еще по парочку ключей-13,15,17,19 очень пригодятся
сколько набор рожково-накидных? и я тебе скажу стоит или нет его брать
Трещётка и в самом деле выглядит не внушительно,в старом наборе переключение было железным усиком но и это не спасло мальнкую трещётку которую я ушатал![]()
Рожково-накидные - порядка 1100 грн за весь набор который представлен выше !
,хороший наборчикАлекс

+ свареные с толстостенной трубы козлики+бревна
. Впринцепи не плохой козлик но надо смотреть фирму и знаю что народ матерится-со временем запор плохо держит,собственно почему я от них и отказался в пользу винтовых домкратов
. Хотя у тебя ж не СТО,думаю тебе хватит и этих,только выбери по крепче и добротней
. Если надумаешь домкраты то только ВИНТОВЫЕ,гидро только поднимать! Гидро может не жданно и спустить 
Алекс wrote:Для этих целей у меня есть старые,советские ВИНТОВЫЕ домкраты+ свареные с толстостенной трубы козлики+бревна
. Впринцепи не плохой козлик но надо смотреть фирму и знаю что народ матерится-со временем запор плохо держит,собственно почему я от них и отказался в пользу винтовых домкратов
. Хотя у тебя ж не СТО,думаю тебе хватит и этих,только выбери по крепче и добротней
. Если надумаешь домкраты то только ВИНТОВЫЕ,гидро только поднимать! Гидро может не жданно и спустить

. а не тонковата шейка?zardi215 wrote:ответьте начинающему альфисту - что за винты такие интересные?
Алекс

koluchka wrote:Две новых шняжки, хендмейд proзапас от Летчика![]()
Что жто за штучки?Dimaopole

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest