Красные номера
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
Re: Красные номера
А у нас тест драйвовые машины штамповали, пока автосалоны их не зарегистрировали на себя или на импортера.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
-
lazare
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfasud
stirlitz wrote:А у нас тест драйвовые машины штамповали, пока автосалоны их не зарегистрировали на себя или на импортера.
на каком основании?
- Jack
- ALFA-Мужчина
Якщо тобі не подобаються червоні номери (ну по кольору або з якихось інших асабістих причич вони тебе стремають) можу підігнати зелені (екологічненько буде) 

- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Роберт wrote:та какая разница кто за рулем, машина легальна и зарегестрирована, довереность отменили , можна как хош, только главное не просрочение транзиты , и не переежать границу журналюгам)
Ну границу они точно переезжать не будут:)
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
lazare wrote:все будет ОК, я много раз брал на тест авто на красных номерах) обычно этим грежат "китайцы", проблем не будет, если номера не просрочены и есть копии ГТД-шек с мокрыми печатями. плюс в рамках тест-драйвов гайцы обычно не трогают. мы недавно на Аутлендерах ехали из Черновцов в Киев, так вообще вместо номеров были таблички outlander а все доки в машине сопровождения) за весь путь деньги давали только за превышения)
кстати, а что за авто, что за тест (можно в личку)? зовите и меня))
Спасибо!
Правильно ли я понял, что из документов которые я должен иметь с собой должно быть следующее:
1) не просроченные номера на дату теста (что к номерам? справка счет?);
2) копия грузовой таможенной декларации (мокрая печать чья? таможни или салона/импортера?);
3) доручення на фирменном бланке с печатью салона (нннада это?:) и если да, то вписывать туда десяток фамилий шоле?);
4) че небудь еще?
По поводу позвать, думаю не проблема. Давай свои данные все. Шо/де/как/как зовут/откуда и т.д. Я завтра их отдам менеджеру который ответственный за приглашения и может успеем:)
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Jack wrote:Якщо тобі не подобаються червоні номери (ну по кольору або з якихось інших асабістих причич вони тебе стремають) можу підігнати зелені (екологічненько буде)
Беру перламутровые!:)