о5оЗ5675З4 Влад
Я ее владелец по ТП, готов помочь вам с постановеой на учет на Вас. Не волнуйтесь, никаких проблем, кривых номеров кузова или еще чего там нету.
Все честно, просто на мне уже машин накопилось выше крыши

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

gudzon wrote:так заяву об угоне кинь, быстрее найдется

egoist 25 wrote:идешь в мрео и пишешь заявление о потере техпаспорта и списании с себя транспортного средства, и ты уже никому ничего не должен и свободен как птица в полете

egoist 25 wrote:тогда можно узнать данные в том же мрео о месте жительства человечка, пишешь ему письмецо и предлагаешь сначала мирно снять/поставить машинку

Nos wrote:egoist 25 wrote:тогда можно узнать данные в том же мрео о месте жительства человечка, пишешь ему письмецо и предлагаешь сначала мирно снять/поставить машинку
какое место жительства? я же в ТП записан. Я еще помню где я живу
не думаю что МРЕО ведет учет доверенностей
, ох ця робота клята 

duDDee wrote:Доручення у двох екземплярах. Свою копію загубив? Звернись в контору, котра робила доручення, у них має бути копія/реквізити сторін.

egoist 25 wrote:идешь в мрео и пишешь заявление о потере техпаспорта и списании с себя транспортного средства, и ты уже никому ничего не должен и свободен как птица в полете
lazare wrote:egoist 25 wrote:идешь в мрео и пишешь заявление о потере техпаспорта и списании с себя транспортного средства, и ты уже никому ничего не должен и свободен как птица в полете
а так можно? я хочу такое сделать со спринтом мановарским) доверка уже закончилась давно и не продлевалась
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests