AA9474BO синяя Alfa 164 ищу

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Re: AA9474BO синяя Alfa 164 ищу

Post by lazare »

egoist 25 wrote:
lazare wrote:
egoist 25 wrote:идешь в мрео и пишешь заявление о потере техпаспорта и списании с себя транспортного средства, и ты уже никому ничего не должен и свободен как птица в полете

а так можно? я хочу такое сделать со спринтом мановарским) доверка уже закончилась давно и не продлевалась

а что за ситуация у тебя?

продал спринта кажись в 2006-м или 2007-м известному здесь персонажу, по доверке, машина стоит на учете на моем брате, мановар обещал снять с учета, а по факту юзал эти доки на других машинах) само собой ничего не снял, доверка закончилась в 2011-м. не продлевали) вот теперь хочу чтобы машина на брате не висела.
egoist 25
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD

Post by egoist 25 »

lazare wrote:продал спринта кажись в 2006-м или 2007-м известному здесь персонажу, по доверке, машина стоит на учете на моем брате, мановар обещал снять с учета, а по факту юзал эти доки на других машинах) само собой ничего не снял, доверка закончилась в 2011-м. не продлевали) вот теперь хочу чтобы машина на брате не висела.

снимай, западло конечно будет когда поймают ментята с полной проверкой, но если персонаж не вменяемый, пошел и написал.... и душа чиста
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

egoist 25 wrote:но если персонаж не вменяемый

Це ти ще якось чемно висловився :)
Alfa 156 SW
egoist 25
ALFA-Шаман

Post by egoist 25 »

вибачте, але я не знайомий з ним
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

а менты не требуют справок об утилизации при такой схеме?
egoist 25
ALFA-Шаман

Post by egoist 25 »

зайдет знакомый - спрошу
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
egoist 25
ALFA-Шаман

Post by egoist 25 »

lazare wrote:а менты не требуют справок об утилизации при такой схеме?

на сколько я понял, пришел, написал заявление в мрео, и ушел, никакой утилизации не надо, ты переводишь автомобиль из класа транспортных средств в клас металолома/донора и т. д. поставить потом на учет будет дорого
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Nos wrote:
duDDee wrote:Доручення у двох екземплярах. Свою копію загубив? Звернись в контору, котра робила доручення, у них має бути копія/реквізити сторін. :)

доверенность у меня есть ... первая, после меня ее еще как минимум раз продавали
о советах из разряда в угон объявить. у некоторых то тоже небойсь машина по доверенности куплена. вот было бы прикольно вам, когда ваш хозяин по ТП такое сделал

По поводу заявления об угоне тут другой прикол. Тот факт, что ты напишешь заявление, не означает, что угон будет иметь место найдут. Найдут машину, новый хозяин покажет доверенность. И тут уже УД против тебя заведут за ложное заявление о преступлении :)

По сути же, советую обратиться к нотариусу. Сейчас все доверенности фиксируются в реестре. Так что доверенность, которую выписывали на основании первой генералки, тоже должна там быть.
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

zheka_e30 wrote:
Nos wrote:
duDDee wrote:Доручення у двох екземплярах. Свою копію загубив? Звернись в контору, котра робила доручення, у них має бути копія/реквізити сторін. :)

доверенность у меня есть ... первая, после меня ее еще как минимум раз продавали
о советах из разряда в угон объявить. у некоторых то тоже небойсь машина по доверенности куплена. вот было бы прикольно вам, когда ваш хозяин по ТП такое сделал

По поводу заявления об угоне тут другой прикол. Тот факт, что ты напишешь заявление, не означает, что угон будет иметь место найдут. Найдут машину, новый хозяин покажет доверенность. И тут уже УД против тебя заведут за ложное заявление о преступлении :)

По сути же, советую обратиться к нотариусу. Сейчас все доверенности фиксируются в реестре. Так что доверенность, которую выписывали на основании первой генералки, тоже должна там быть.

Жека, спасибо!
А к нотариусц можно любому или только тому что выписывал?
В смысле, у них реестр электронный и можно у любого глянуть или все в книгах бумажных?
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Massimo145
ALFA-Шаман
Автомобиль: Volvo

Post by Massimo145 »

Nikita wrote:Какие все чоткие в этом топике Image

Быстрые и дерзкие :x
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Nos wrote:
zheka_e30 wrote:
Nos wrote:доверенность у меня есть ... первая, после меня ее еще как минимум раз продавали

Жека, спасибо!
А к нотариусц можно любому или только тому что выписывал?
В смысле, у них реестр электронный и можно у любого глянуть или все в книгах бумажных?

Реестр электронный. Глянуть может любой
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

Вот это уже проясняет обстановку!
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

egoist 25 wrote:
lazare wrote:а менты не требуют справок об утилизации при такой схеме?

на сколько я понял, пришел, написал заявление в мрео, и ушел, никакой утилизации не надо, ты переводишь автомобиль из класа транспортных средств в клас металолома/донора и т. д. поставить потом на учет будет дорого

а как насчет сдачи номеров при такой схеме? знаем-плавали.
заява о угоне-бред.как правильно сказали-поставьте себя на это место(50% по доверке ездит)
по нотариусам по моему да,есть единый реестр. завтра спрошу но надо знать хотя бы малехо инфы по машине и когда оформлялась.
+380637603887.
+380685543663
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Чуваки, у гаишников и ментов вся инфа есть. Вплоть до соседей человека на которого выдана доверенность. Просто нужно найти подход.
Роберт
ALFA-Шаман
Автомобиль: AR 75 twin spark

Post by Роберт »

М.и.т.я.й wrote:Чуваки, у гаишников и ментов вся инфа есть. Вплоть до соседей человека на которого выдана доверенность. Просто нужно найти подход.

а вот и подход :beer: у нас проходит)
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”