НАДА ШОТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Krava12 wrote:Как выбить компенсацию
- Необходимо зафиксировать - сфотографировать - место аварии с привязкой к местности. Ищите свидетелей происшествия, проследите, чтобы сотрудники ГАИ при составлении схемы ДТП обязательно указали размер выбоины, - говорит адвокат Андрей Верба. - Вызывайте страховую компанию или независимого эксперта для оценки ущерба. Надо, чтобы эксперт был аварийным комиссаром, который смог бы установить причинно-следственную связь ДТП в результате повреждения дорожного покрытия.

gudzon wrote:Эхххххххх, показал бы я тебе дороги, ато совсем там зажрались в столице

есть тут один ньюанс.
если вызывать служителей жезла, они говорят что протокол составить могут, только у тебя права до суда заберут потому что:
- неправильный выбор скоростного режима по обстановке
- или ты не справился с управлением
ХЗ что делать с этим, кто юрист подскажите
Альф Пачино wrote:Если невозможно предоставить свидетельство того, что водитель превысил скоростной режим, то он невиновен. А "не справился с управлением" - это туфта. Как можно справиться с управлением, когда въезжаешь в лужу и тебе вырывает шаровую? Или когда вынужден выезжать на встречную полосу, чтобы вообще не провалиться сквозь землю? Главное - оставаться абсолютно спокойным, а то гаишники - отличные психологи...
только они ГОПНИКИ при власти

Альф Пачино wrote:Если невозможно предоставить свидетельство того, что водитель превысил скоростной режим, то он невиновен. А "не справился с управлением" - это туфта. Как можно справиться с управлением, когда въезжаешь в лужу и тебе вырывает шаровую? Или когда вынужден выезжать на встречную полосу, чтобы вообще не провалиться сквозь землю? Главное - оставаться абсолютно спокойным, а то гаишники - отличные психологи...

Альф Пачино wrote:На моих глазах однажды, еле ползущая, 99-я тупо начала тонуть в ремонтной яме, потому что прошёл дождь, а никакого ограждения нет в помине. Какаэой скоростной режим нужно было выбирать водителю?

Альф Пачино wrote:На моих глазах однажды, еле ползущая, 99-я тупо начала тонуть в ремонтной яме, потому что прошёл дождь, а никакого ограждения нет в помине. Какаэой скоростной режим нужно было выбирать водителю?

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests