Транспартировка нерастаможенного авто ПОМОГИТЕ !!!

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Dimaopole
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Alfa romeo 75

Транспартировка нерастаможенного авто ПОМОГИТЕ !!!

Post by Dimaopole »

Друзья помогитете ДЕЛОМ или хоть советом, Нужно оттранспортировать нерастаможенное авто от Любомля до Киева,
может кто уже делал подобное ? какие варианты? ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь !
egoist 25
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD

Re: Транспартировка нерастаможенного авто ПОМОГИТЕ !!!

Post by egoist 25 »

1. эвакуатор
2. сел да поехал своим ходом с таможенными документами (если в порядке то от ментов не отхватишь)
3. номера и ТП украинский на похожую машину с таким цветом кузова, если отстановят и копать не будут то проканает
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

egoist 25 wrote:1. эвакуатор
2. сел да поехал своим ходом с таможенными документами (если в порядке то от ментов не отхватишь)
3. номера и ТП украинский на похожую машину с таким цветом кузова, если отстановят и копать не будут то проканает

эвакуатор не вариант - доки нужны все равно) я за 3 вариант
petertuning
ALFA-Мужчина
Автомобиль: 3

Post by petertuning »

но как то ж на разборку гоняют машины???
Dimaopole
ALFA-Мужчина

Post by Dimaopole »

egoist 25 wrote:1. эвакуатор

Машина будет в Украине со всеми документами но без таможенной деклорации, в общем ведет без отметок, можно ли с этими доками везти на евакуаторе????
И МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ С ДОКАМИ НА 155 КРАСНОГО ЦВЕТА НА ПАРУ ДНЕЙ , естественно отблагадарю!
egoist 25
ALFA-Шаман

Post by egoist 25 »

сразу говорю что рискованное дело, при глубокой проверке со сверкой номера кузова заберут вашего донора на штафку, а владельцу документов крепко по шапке надают (спасет заявление о краже документов с номерными знаками)
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
Роберт
ALFA-Шаман
Автомобиль: AR 75 twin spark

Post by Роберт »

я вас умоляю))) постаянно приходиться ездить с Ровно в Одесу или Киев без номеров)) и ниче)
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
gudzon
ALFA-Куратор
Автомобиль: Ебану..ый пешеход

Post by gudzon »

я в своем ГАИ искал знакомых, дают тебе летеху на день, садишь его и едешь. Попутно кормиш, поиш и развлекаеш. Цена аренды порядка 100 у.е. за полный день. Только без извращений :D ехал вообще без номеров!
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
Dimaopole
ALFA-Мужчина

Post by Dimaopole »

gudzon wrote:я в своем ГАИ искал знакомых, дают тебе летеху на день, садишь его и едешь. Попутно кормиш, поиш и развлекаеш. Цена аренды порядка 100 у.е. за полный день. Только без извращений :D ехал вообще без номеров!

Вариант клевый, только вот знакомств таких к сожалению нет......
Dimaopole
ALFA-Мужчина

Post by Dimaopole »

Роберт wrote:я вас умоляю))) постаянно приходиться ездить с Ровно в Одесу или Киев без номеров)) и ниче)

И че с гайцами делаешь ?
duDDee
ALFA-Куратор
Автомобиль: Giulietta 1,8 (116)

Post by duDDee »

Не розумію, в чому проблема. :( Якщо товар ввозиться легально, з оформленням відповідних документів, то хто може мати до тебе якісь претензії? Їдь\вези куди хочеш (з дотриманням правил перевезення :D ).
ПС "Роберт", не підбивайте людину на кримінал :D .
ППС Абсолютно згоден з "egoist 25" (що до документів з донора). Вийде набагато дорожче (в РАЗИ) ніж оформити "по закону". Хоча... "Кто ніріскуєт..." :D Якось же інші возять - і нічьо... :crazy:
"Всьо пройдьот... Так устроєн мір!.."
egoist 25
ALFA-Шаман

Post by egoist 25 »

давайте не будем забывать о том что если авто ввезти легально и временно то надо и отчитаться при следующем выезде из страны: куда ты тачку дел? заехал корчем им и выезжай как бы,
а данный екземпляр я так понял ввезен через взятку на таможне и ни в одной базе таможни она не висит, соответсвенно полного пакета документов на транспортировку по территории украины нету, а это есть повод для задушевной беседы с сотрудниками ДАЙ
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
duDDee
ALFA-Куратор
Автомобиль: Giulietta 1,8 (116)

Post by duDDee »

egoist 25 wrote:давайте не будем забывать о том что если авто ввезти легально и временно то надо и отчитаться при следующем выезде из страны: куда ты тачку дел? заехал корчем им и выезжай как бы,
а данный екземпляр я так понял ввезен через взятку на таможне и ни в одной базе таможни она не висит, соответсвенно полного пакета документов на транспортировку по территории украины нету, а это есть повод для задушевной беседы с сотрудниками ДАЙ

Я не копенгаген :D в цих питаннях, але якщо ввозиш запчастини, це ж оформлюється відповідно? От я ввожу ВЕЛИИИКУ ЗАПЧАСТИНУ... у вигляді автомобіля-донора... Як це оформлюють? :(
"Всьо пройдьот... Так устроєн мір!.."
egoist 25
ALFA-Шаман

Post by egoist 25 »

разбирают, снимают мотор, коробку, колеса и один хрен надо кузов растомаживать - официальный метод
а можно и денег дать и катись дальше как хочешь одной большой запчастюлиной
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
Dimaopole
ALFA-Мужчина

Post by Dimaopole »

egoist 25 wrote:давайте не будем забывать о том что если авто ввезти легально и временно то надо и отчитаться при следующем выезде из страны: куда ты тачку дел? заехал корчем им и выезжай как бы,

Egoist Ты прав авто будет на територии Украины Со всеми польскими доками но без таможенной деклорации, так что просто приехать не возможно......
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”