ZloiDimon wrote:стойка задняя плачет, менять скоро надо будет
много видел потекших амортизаторов с нормальными характеристиками, проверенно стендом, так можно и год катать
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
ZloiDimon wrote:стойка задняя плачет, менять скоро надо будет
, хотя на землю не капает вообще

Karlusa wrote:Да, работы предстоит не мало. Но, ничего, мы справимся я в этом уверенна. Выточили нам ту штуку которая держит тросики на ручнике, так, что теперь она у нас эксклюзивная, так сказать - handmade![]()
Моторчик тоже течет получается, там все в масле, хотя на землю не капает вообще
![]()
Как только мы сказали мастеру, что забираем машинку и несем к другому, так начал к ней относится как к своей. Блин, что за люди, не пойму, пока не пригрозышь, ничего делать не будут, плати не плати им будто все равно
так им действительно все равно, для них главное деньги и ничего не делать, надо все время над головой стоять
Я культурно обьясняла, что если бы хотела жигули, то купила бы их а не Альфу.
. Кажись, дошло
. Так, что дело должно пойти быстрее.
Что скажите? Или не принимать его и отправить им назад

Karlusa wrote:Заказала я через интернет магазин масляный фильтр KOLBENSCHMIDT, 50013256 а мне отправили COOPERSFIAAM FILTERS, FT5581
Теперь незнаю. Подойдет он мне или нетЧто скажите? Или не принимать его и отправить им назад
![]()
Ну, что за люди такие. Заказываю одно, присылают другое

Fletcher wrote:Весёлые ребята. Отправлять обратно, пусть сами за доставку платят туда-обратно. Вы этого не заказывали и платить не обязаны. Я б еще и потребовал вернуть деньги, что вы предоплачивали и больше бы к ним не обращался. Плюс цена недемократичная. Вот, в 1.5 раза дешевле, да и магазин авторитетнее:
http://goo.gl/aBfPy
Да, и доставка фильтра через 12 дней - вообще яд
), машинка так быстрее сделается, а немецкий через 10 000 поставим, уже буду умнее. Что скажите по этому поводу? Денюжку по остатку, я конечно попрошу обратно.
.
Благодаря вам не опускаем руки.
. Хочется узнать где обслуживаются, где покупают на нее то, что тут не найти.....Fletcher wrote:Весёлые ребята. Отправлять обратно, пусть сами за доставку платят туда-обратно. Вы этого не заказывали и платить не обязаны. Я б еще и потребовал вернуть деньги, что вы предоплачивали и больше бы к ним не обращался. Плюс цена недемократичная. Вот, в 1.5 раза дешевле, да и магазин авторитетнее:
http://goo.gl/aBfPy
Да, и доставка фильтра через 12 дней - вообще яд
- viewforum.php?f=60Karlusa wrote:Да, была такая мысль, но сейчас думаю, что может стоит поставить этот фильтр (производство Италия, может он не плохой), машинка так быстрее сделается, а немецкий через 10 000 поставим, уже буду умнее. Что скажите по этому поводу? Денюжку по остатку, я конечно попрошу обратно.
FIAAM, Fram - одно и то же. Кольбеншмидт, Mahle лучше. По идее, ничего страшного произойти не должно, конечно
Karlusa wrote:Также есть вопрос по маслу, eni i-Sint 10w-40 в нашем городе нету. Может его через интернет заказать? Только теперь я уже боюсь это делать у не проверенных источниках, а то мне вместо масла ослиную мочу пошлют, блин
Может имеет смысл и другое что-то взять. Я лично буду и дальше Agip лить - как-то вот понравилось
Если нужно - я нашёл в Киеве дядьку, который берёт масла и жидкости непосредственно у официального представителя Agip в Украине. У него СТО, большими бочками берёт - и масла, и антифриз (которого, кстати, нигде больше нету
), и всякие тормозные жидкости, можно налить сколько нужно. Так вот если нужно - могу заехать, взять вам. Там точно без разбавления и прочих приколов - в разговоре с той же компанией-представителем они сами сказали, что там всё ок 
Там это масло точно есть, в заводской стандартной таре.Users browsing this forum: No registered users and 0 guests