Восстановление передних стоек. АР-33.

Вопросы по ремонту и обслуживанию переднеприводных Alfa

Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass

Ozip
ALFA-Младенец
Автомобиль: Alfa 33

Re: Восстановление передних стоек. АР-33.

Post by Ozip »

спасибо за фотоотчет,себе делел по твоим мотивам,но 905 кузов,все получилось, вкладыши на пробу взял дешевые газ-мяс какието,пришлось точить шток под опору без подшипника,а так все гут!
Ozip
ALFA-Младенец
Автомобиль: Alfa 33

Post by Ozip »

а,к стати на машине стояли амморты KYB
roman-r13
ALFA-Подросток
Автомобиль: 33

Post by roman-r13 »

переделал наконецто и себе под вкладыши от бмв е30 на 905. брал вкладиши каяба363500 газ. сверху проставок никаких не делал так как корпуса самих стоек позволяют (даже пришлось кидать подставки под вкладыш в 15 мм) шток проточил под опору. но проехавшись столкнулся с проблемой-на ямах вкладиши подстукивают. зажато все вроде хорошо и складывается такое впечитление что не хватает длины штока. ниукого из присутствующих такого небыло? может дело в самих вкладышах так как при прокачке перед установкой на машину в краенем верхнем положении был слышен стук? уменьшится ли ход подвески если поставить пружины с занижением? интересны ваши мнения.
roman-r13
ALFA-Подросток

Post by roman-r13 »

докопался таки до истины-паскудный звук издавали пластиковые пыльники. после небольшого пробега по брущатке вопрос был исчерпан. кстати вкладыши оказались очень даже гуд по сравнению с прокачаным маслом - на трассе жестко, а на ямах мягко. собственно возникло предложенье: у меня остался комплект старых стоек (уже вычуханых и покрашеных) которые посути мне без надобности. могу отвезти и переделать их в разборные если кого заинтересует и отправить новой почтой. цена вопроса 400 грн+доставка.
boomerman
ALFA-Мужчина
Автомобиль: 2101

Post by boomerman »

roman-r13 wrote:докопался таки до истины-паскудный звук издавали пластиковые пыльники. после небольшого пробега по брущатке вопрос был исчерпан. кстати вкладыши оказались очень даже гуд по сравнению с прокачаным маслом - на трассе жестко, а на ямах мягко. собственно возникло предложенье: у меня остался комплект старых стоек (уже вычуханых и покрашеных) которые посути мне без надобности. могу отвезти и переделать их в разборные если кого заинтересует и отправить новой почтой. цена вопроса 400 грн+доставка.

Я тут на форуме брал стойки убитые под переделку по 50 грн штука! Так что не завышай их реальную цену...
Максималка по спиздометру 185, при 1.3 бикарб... была...
roman-r13
ALFA-Подросток

Post by roman-r13 »

boomerman wrote:
roman-r13 wrote:докопался таки до истины-паскудный звук издавали пластиковые пыльники. после небольшого пробега по брущатке вопрос был исчерпан. кстати вкладыши оказались очень даже гуд по сравнению с прокачаным маслом - на трассе жестко, а на ямах мягко. собственно возникло предложенье: у меня остался комплект старых стоек (уже вычуханых и покрашеных) которые посути мне без надобности. могу отвезти и переделать их в разборные если кого заинтересует и отправить новой почтой. цена вопроса 400 грн+доставка.

Я тут на форуме брал стойки убитые под переделку по 50 грн штука! Так что не завышай их реальную цену...

уже готовые под установку вкладышей? во сколько обошлась переделка? со всеми составляющими и работой? сложи в кучу и получиш результат.
п.с. я сам за пару убитых 100 выложил. могу отдать без переделки за ту же 100.
morik
ALFA-Старец

Post by morik »

вот так то кто делает а кто торгует моими идеями :evil: :evil: :evil: :evil:
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfasud, Sprint, 33, 145, 146, 155, 164, GTV, Spider (916)”