всем кто что знает ПОМОГИТЕ

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

egoist 25 wrote:если компрессия в норме то смотреть надо на угол впрыска
Dimonus wrote:Проверь на подсос воздуха в топливную.. возможно где-то с прокладкой проблемы, завоздушивание насоса так-же может иметь место....
С регулировкой угла нужно поосторожнее, если ее не трогали и появились проблемы - лучше начать искать с самого простого.. потом отстроить опережение бутет сложно...
Заведи мотор и начиная с первой форсунки: открути трубку на пол оборота, чтобы солярка полилась. Если дрыгатель станет иначе работать значит рабочая форсунка и так все проверь. Если открутиш трубку и никаких изменений значит оно.
Когда обнаружится нерабочий цилиндр переставь форсунку с заведомо рабочего целиндра. Если цилиндр попржнему неработает значит проблема не в форсунке, а в механике насоса, может еще отсечной клапан в ТНВД глючить . Если в другом цилиндре начались пробемы то вероятность форсунки велика
Dimonus wrote:Дизелек в отличие от бензинового сам по себе инерционен... но я так понял что проблемы начались после замены ТНВД?
Dimonus wrote:Тогда практически однозначно - ТНВД. Ту есть два варианта. Либо перебираешь сам - могу скинуть подробный мануал на русском и с фото по переборке наших ТНВД.
Либо несешь мастерам на диагностику....
А что со старым???
egoist 25 wrote:видео всегда неплохо, сними по возможности, а дым есть, цвет какой?
да и не стоит снимать
да и зажигание на глаз ставил

igor cardan wrote:а у меня есть ТНВД, кому надо-обращайтесь
elektro77 wrote:та дим вроде беловатий , а видео снимать как мой трактор под горку не едет я думаю не стоитда и не стоит снимать
![]()
![]()
там верняк насос , но вот что именно ХЗ,да и зажигание на глаз ставил
![]()
Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests