ПРОДАМ R14 4*98
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
-
ТЮПЕНЯТКО
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: фиат
ПРОДАМ R14 4*98
диски 14 радиуса 4*98 производство Италия (альфа-ромео, лянча, фиат,ваз) техническое состояние на 5+ ( сняты с новой машины, при балансировке без резины показывает наружн"0" внутр"0") косметически подкрашены балончиков после удаления высолов после зимних реагентов. резина UNIROYAL 185 60 14 остаток 6.5-7мм ...стоимость комплекта (резина+диски) - 1960грн ...ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ОТДЕЛЬНО ДИСКОВ 1260грн (уже куплены другие диски) ПАВЕЛ 0973313089 / 0668626806 ( фото вставить не могу - ссылка на мое объявление http://www.torg.ua/zaporozhe/zapchasti_ ... _142094424 ) дополнительные фото отправлю на почту. ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. ХОРОШЕГО ДНЯ!!
-
zybov
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: AR145
Re: ПРОДАМ R14 4*98
ТЮПЕНЯТКО wrote:диски 14 радиуса 4*98 производство Италия (альфа-ромео, лянча, фиат,ваз) техническое состояние на 5+ ( сняты с новой машины, при балансировке без резины показывает наружн"0" внутр"0") косметически подкрашены балончиков после удаления высолов после зимних реагентов. резина UNIROYAL 185 60 14 остаток 6.5-7мм ...стоимость комплекта (резина+диски) - 1960грн ...ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ОТДЕЛЬНО ДИСКОВ 1260грн (уже куплены другие диски) ПАВЕЛ 0973313089 / 0668626806 ( фото вставить не могу - ссылка на мое объявление http://www.torg.ua/zaporozhe/zapchasti_ ... _142094424 ) дополнительные фото отправлю на почту. ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. ХОРОШЕГО ДНЯ!!
Один диск отличается или мне показалось? Второе фото по Вашей ссылке.
-
ТЮПЕНЯТКО
- ALFA-Зародыш
диски 14 радиуса 4*98 производство Италия (альфа-ромео, лянча, фиат,ваз) техническое состояние на 5+ ( сняты с новой машины, при балансировке без резины показывает наружн"0" внутр"0") косметически подкрашены балончиков после удаления высолов после зимних реагентов. резина UNIROYAL 185 60 14 остаток 6.5-7мм ...стоимость комплекта (резина+диски) - 1960грн ...ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ОТДЕЛЬНО ДИСКОВ 1260грн (уже куплены другие диски) ПАВЕЛ 0973313089 / 0668626806 ( фото вставить не могу - ссылка на мое объявление http://www.torg.ua/zaporozhe/zapchasti_ ... _142094424 ) дополнительные фото отправлю на почту. ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. ХОРОШЕГО ДНЯ!![/quote]
Один диск отличается или мне показалось? Второе фото по Вашей ссылке.[/quote]
все сняты с одной машины, на всех одинаковая маркировка,производитель один, дату изготовления (на внутренней части диска) не рассматривал. состояние у всех примерно одинаковое - все были подкрашены после зимы, после выступления высолов. на следующей неделе переобуюсь на другие диски - эти будут вымыты и готовы к продаже и поездки в любой регион (есть еще фото, скинь МЕЙЛ - отправлю на почту фото)
Один диск отличается или мне показалось? Второе фото по Вашей ссылке.[/quote]
все сняты с одной машины, на всех одинаковая маркировка,производитель один, дату изготовления (на внутренней части диска) не рассматривал. состояние у всех примерно одинаковое - все были подкрашены после зимы, после выступления высолов. на следующей неделе переобуюсь на другие диски - эти будут вымыты и готовы к продаже и поездки в любой регион (есть еще фото, скинь МЕЙЛ - отправлю на почту фото)
-
zybov
- ALFA-Младенец
zybov@ukr.net
Еще, пожалуйста, ширину и вылет диска укажите.
-
ТЮПЕНЯТКО
- ALFA-Зародыш
zybov wrote:zybov@ukr.net
стандартные для AR: 5 1/2J*14H2-43 (ширина 5,5дюйма 14 радиуса бескамерные с двойным буртом вылет 43)
-
zybov
- ALFA-Младенец
спасибо.
фото не дошло еще.
фото не дошло еще.
-
zybov
- ALFA-Младенец
zybov wrote:спасибо.
фото не дошло еще.
Дошло фото, спасибо.
К сожалению, на пяти сделаных Вами фото показаны только два колеса. Еще два колеса остались несфотографированными.
Как я писал выше, мне показалось, что один диск отличается от остальных: на фото по Вашей ссылке хорошо видно прилив в форме круга на лицевой части диска. К сожалению на присланных Вами фото, именно этого диска нет.
При этом заметно, что те диски, которые Вам удалось сфотографировать, требуют реставрации в виде очистки от старой краски и покраски заново. Также имеются небольшие повреждения бровки на обоих дисках.
Спасибо Вам за беспокойство, данное предложение мне неинтересно.
-
ТЮПЕНЯТКО
- ALFA-Зародыш
zybov wrote:zybov wrote:спасибо.
фото не дошло еще.
Дошло фото, спасибо.
К сожалению, на пяти сделаных Вами фото показаны только два колеса. Еще два колеса остались несфотографированными.
Как я писал выше, мне показалось, что один диск отличается от остальных: на фото по Вашей ссылке хорошо видно прилив в форме круга на лицевой части диска. К сожалению на присланных Вами фото, именно этого диска нет.
При этом заметно, что те диски, которые Вам удалось сфотографировать, требуют реставрации в виде очистки от старой краски и покраски заново. Также имеются небольшие повреждения бровки на обоих дисках.
ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ ДИСКИ - НЕ ЗАТРУДНЯЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. даже по направлению резины заметно, что диски разностороние
-
zybov
- ALFA-Младенец
ТЮПЕНЯТКО wrote:zybov wrote:zybov wrote:спасибо.
фото не дошло еще.
Дошло фото, спасибо.
ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ ДИСКИ - НЕ ЗАТРУДНЯЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. даже по направлению резины заметно, что диски разностороние
Спасибо Вам за совет.
Скажем так: диски мне нужны, но спешки нет -я ищу оригинальные диски в хорошем состоянии недорого. Присматривался к Вашим. Извините за доставленные неудобства.
Вы по-моему умолчали, что один диск немного отличается по дизайну от остальных. Поэтому возникли доп вопросы. Однако все фото, в нормальном качестве, проясняющие ситуацию, я так и не получил. Поправтье меня, если я не прав.
О направленности протектора: на Ваших фото сфотографированы только два передних колеса. Об этом и речь.
Желаю всего хорошего.
-
ТЮПЕНЯТКО
- ALFA-Зародыш
постараюсь разъяснить: 1фото-левое переднее(бампер-прав.нар.губа), 2фото-лев.задн(резина НСТ) 3фото- прав.зад(резинка пас.двери) 4фото-прав.перед(брызговик,направление резины) ...очень жаль, что вы не можете увидеть видимое ....переубедить человека,в чем он уверен - непростое, ненужное и неблагодарное дело... кстати, мои диски какие по счету вашего поиска?
- Den33
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: AR 33
Вас же по моему спросили-одинаковые ли по дизайну например переднее колесо правое и заднее левое. Я тоже вижу небольшое но довольно существенное отличие.
-
Міша
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: 155
ТЮПЕНЯТКО wrote:постараюсь разъяснить: 1фото-левое переднее(бампер-прав.нар.губа), 2фото-лев.задн(резина НСТ) 3фото- прав.зад(резинка пас.двери) 4фото-прав.перед(брызговик,направление резины) ...очень жаль, что вы не можете увидеть видимое ....переубедить человека,в чем он уверен - непростое, ненужное и неблагодарное дело... кстати, мои диски какие по счету вашего поиска?
я вот смотрел фото,и думал или ето я слепой или.....все 4 диска одинаковие,где они там отличаются

0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
Alfa romeo 75 1.8
-
ТЮПЕНЯТКО
- ALFA-Зародыш
Міша wrote:ТЮПЕНЯТКО wrote:постараюсь разъяснить: 1фото-левое переднее(бампер-прав.нар.губа), 2фото-лев.задн(резина НСТ) 3фото- прав.зад(резинка пас.двери) 4фото-прав.перед(брызговик,направление резины) ...очень жаль, что вы не можете увидеть видимое ....переубедить человека,в чем он уверен - непростое, ненужное и неблагодарное дело... кстати, мои диски какие по счету вашего поиска?
я вот смотрел фото,и думал или ето я слепой или.....все 4 диска одинаковие,где они там отличаются
диски с одной машины, сомневаюсь что на машины ставят разные диски (это возможно у нас и к сожалению Польша начинает такую практику)
- duDDee
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Giulietta 1,8 (116)
-
Міша
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: 155
duDDee wrote:
А може, це іллюзія (оптична)?
я на ето обратил внимание
но я чет подумал что ето зависит от того в каком ракурсе сфотографировать диск........0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
Alfa romeo 75 1.8