Серіал "Пєрєсипать Гралю"

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
quadrifoglio80
ALFA-Зародыш
Автомобиль: lancia

Re: Свежее в Продаже

Post by quadrifoglio80 »

"кушки" выпускались с 1994 года, альфисты блин,а в 2002 году мобилки только у каждого десятого были, какой там нафиг интернет :ROFL: :ROFL: :ROFL: а кто на чём тогда ездил это уж у кого как судьба сложилась, видать мне в жизни повезло больше чем вам :Yahoo!:
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

AdrianoMarelli wrote:
М.и.т.я.й wrote:streetracing.kiev.ua - вот оно начало:)

Спочатку була гілка там. І тут як понеслось :)

Sunit wrote:я вот думаю, в 2002 году еще даже голубого форума не было...если я не ошибаюсь все тусовались на авто.юа, из тех людей у нас на форуме человека 4ре...вот я и задумался, кто ж из них редиска то? :D Андрюха, ты кстать в списке :D

Так що ти помиляєшся. В 2002 я ще вісєл на бєло-голубом форумі, а на той ж стрітрейсінг.кієф.уа потрапив вже наприкінці 2003. Тим паче, я тоді мало знав про Ку4 і мріяв про Альфетту ГТВ.

А каком году мы ездили смотреть альфасуд на Науки? :)
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Ну стритрейсинг, разницы не много...смысл не в этом, смысл в том что людей из 2002 года тут на пальцах можно пересчитать одной руки...так что признавайтесь негодяи :D

Андрюха еще вчера тему поделить пытался...что то не сложилось, так что до вечера поделять....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

zheka_e30 wrote:А каком году мы ездили смотреть альфасуд на Науки? :)

Женя, я думаю це була або осінь 2003, або рання весна 2004 :)
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

quadrifoglio80 wrote:"кушки" выпускались с 1994 года, альфисты блин,а в 2002 году мобилки только у каждого десятого были, какой там нафиг интернет

Якісь відсталі регіони чи як? Це хіба що в копанки Луганди десь в 2002 році і мобільні телефони завезли. :lol: А так у нормальних людей десь в 1997-98 почали GSM телефони з'являтись. Щодо інтернету то десь саме в цей період вже можно було клєйміть позором наволоч у камєнтах. Вже про підриви ФСБшниками будинків можна було в неті читати та обговорювати. А в 2001 році відео руйнування WTC вже було онлайн на CNN - BBC тоді лягло і переключилось на текстову версію. А ще був чат на Гала.нет
Biker
Шут
Автомобиль: AR164, УАЗ469

Post by Biker »

М.и.т.я.й wrote:
Sunit wrote:я вот думаю, в 2002 году еще даже голубого форума не было...если я не ошибаюсь все тусовались на авто.юа, из тех людей у нас на форуме человека 4ре...вот я и задумался, кто ж из них редиска то? :D Андрюха, ты кстать в списке :D

та ну, авто.юа тоже гораздо позже кажется появился.
streetracing.kiev.ua - вот оно начало:)

верно, на авто.ума.нет никогда не тусили.
на streetracing были довольно долго.
надо посчитать: этот форум появился в августе 2006го. В том же году я пересел на 164ку.
до этого у меня была 75я и была она у меня... кажется четыре года.
выходит 2002й год - это самое-самое начало тусы, тогда еще и голубого форума небыло, я тока 75ку купил.
Приблизительно из того времени - это тока Biker, Митя со своей жменей полуездящих Дельт, Костян на военной 75ке, Летун на 155й 1,8 (появился позже уже на тусе в кафе "Альф"), Веталь Эмир на 156й и Слава Дракон на эпичной 164ке - из них на этом форуме бывают первые трое.
Ну и было несколько сочувствующих еще на разных авто.
А по "кухам" я помню одну тока историю, когда с ними сношался Слава Дракон, проезжая после многочисленных капиталок не более 1000 км :) Возможно его конечно заинтересовали б запчасти, но это было не 2002м, а уже позже.
https://www.facebook.com/GROUPASSA
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Re: Серіал "Пєрєсипать Гралю"

Post by AdrianoMarelli »

Ця зустріч
Image
була 25 жовтня 2003 року. Мене там не було - я десь в жовтні-листопаді лише почав відвідувати гілку "Альфісті" на стрітракінгу.

PS До речі пам'ятаєте 166 ТС зі Львова? Вона тоді на Чайці теж була. Андрій, здається. Який був нік в нього? Бачив у січні цю машину на тих же ж номерах, але вже не він керманич.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Какие вы все тут старые пердуны однако :D
Biker
Шут
Автомобиль: AR164, УАЗ469

Post by Biker »

AdrianoMarelli wrote:PS До речі пам'ятаєте 166 ТС зі Львова? Вона тоді на Чайці теж була. Андрій, здається. Який був нік в нього? Бачив у січні цю машину на тих же ж номерах, але вже не він керманич.

я тоже бывало видел ее на тех же старых львовских номерах "ТС" и за рулем таки да, не он.
а с встречи на фотке кроме меня никого на этом форуме нет да и небыло никогда кажется. Эмир заглядывал тока давно, его вон и на фотке видно. И мою 75ку :)
ПС: блин еле-еле вспомнил на чем ездил Жека. На корявой 33й :) Жек, ты ее Мановару так и подарил шоли?
ППС: про ники... никак не могу вспомнить ник одного лысого сочувствующего из очень далекого времени... Олег его звали кажись...
https://www.facebook.com/GROUPASSA
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

В мене з десяток фоток є з тієї зустрічі (колись Едвін підкинув - пам'ятаєте такого? :)). Кому цікаво - прошу http://www.ex.ua/view_storage/432897683571
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

AdrianoMarelli wrote:
quadrifoglio80 wrote:"кушки" выпускались с 1994 года, альфисты блин,а в 2002 году мобилки только у каждого десятого были, какой там нафиг интернет

Якісь відсталі регіони чи як? Це хіба що в копанки Луганди десь в 2002 році і мобільні телефони завезли. :lol: А так у нормальних людей десь в 1997-98 почали GSM телефони з'являтись. Щодо інтернету то десь саме в цей період вже можно було клєйміть позором наволоч у камєнтах. Вже про підриви ФСБшниками будинків можна було в неті читати та обговорювати. А в 2001 році відео руйнування WTC вже було онлайн на CNN - BBC тоді лягло і переключилось на текстову версію. А ще був чат на Гала.нет

Гала-чааат! :lol:
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

четко, ровно, по красоте

Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

AdrianoMarelli wrote:Ця зустріч

шота мне подозрителен этот тип в левом углу фотографии, который кепке, спиной стоит и семки хавает! Похож на одного чилавека всем тут известного, не? :lol:

А я на встречу попал совершенно случайно. Закрывал ангар после полетов и увидел тусло знакомых больных на голову:)
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

На фотке узнаю упоротого Байкера, Эмира, Дракона, Женю БрейнДэмэджа и шото как-то все
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

М.и.т.я.й wrote:
AdrianoMarelli wrote:Ця зустріч

шота мне подозрителен этот тип в левом углу фотографии, который кепке, спиной стоит и семки хавает! Похож на одного чилавека всем тут известного, не? :lol:

А я на встречу попал совершенно случайно. Закрывал ангар после полетов и увидел тусло знакомых больных на голову:)

Наебановар?)))
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”