Наш человекKarlusa wrote: моторчик вообще урчал как кошка, ........ бурчит так приятно .....

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Наш человекKarlusa wrote: моторчик вообще урчал как кошка, ........ бурчит так приятно .....

Karlusa wrote:Привет всем.
Интересует вопрос: "Если мастер неплохо делает свою работу на СТО ситроен, стоит ли "поощрить" мастера отдельно?"
). Можно оставить благодарственную запись в "Книге отзывов и предложений" (менеджеры СТО потом будут показывать её клиентам - "вот какие мы молодцы!"). Если СТО "своя" - можно "накрыть поляну". И т.д. и т.п. Вариантов бэзличь (как это будет по-русски?..).

Sunit wrote:вопрос задан как то по инженерному...

.
. А тут пацан сам проявляет инициативу, вот Миша и не знает, принято оставлять на *чай* или нет. Или лучше не баловать себе на голову. Вот в целом и составлял вопрос. Просто он не любит много писать, да и что тут говорить, не очень привык еще общатся в нете, это моя часть обязанностей в основном
.Karlusa wrote:Интересует вопрос: "Если мастер неплохо делает свою работу на СТО ситроен, стоит ли "поощрить" мастера отдельно?"
Karlusa wrote:Мы впервые обратились в официальное СТО, где платишь в кассу а не в карман, и к сожалению привыкли, что всем и повсюду нужно ручку золотить, чтоб результат был. А тут пацан сам проявляет инициативу, вот Миша и не знает, принято оставлять на *чай* или нет.
.
Удачи и терпения! 
fedor256 wrote:Как купите, покажите фотку нового. А то у меня мой стрянно выглядит.

остальные 10% нужно немного подождать, минутку-две, и тогда заведется но только с тапки в пол. Когда она совсем не заводится, тоеть момент когда нужно немного ждать, если выкрутить свечи то они не мокрые, они бврхатные но сухие.
), но пока мы это списываем на сцепление.

Karlusa wrote:А еще, если руль пустить на миг то ее уносит в право![]()
Karlusa wrote:Замечен еще один симптом.
Она обороты не поднимает выше 2000. Сначала думали, что стрелку заклинило. Но, на хх обороты можно поднять до отсечки и если снять РХХ тоже ростут шо бешенные, тоесть, моторчик их развивает, а вот при езде на 1000 об. она просить 2-ю передачу, 1500 третью и 2000 это уже 4-5 передача. Удалось ее вчера разогнать на 120 км, это на 5-той передаче с оборотами в 2000 больше не может просто. Думаю это еще один симптом одной и той же болезни. Вот знать бы еще наверняка, что за датчик так мозг нам выносит. Расход топлива просто бешенный. Бак был полный. Прокатили ее по трассе 40 км, ну и 15 в городе и стрелка упала на пол бака
![]()
Ох, мне уже не верится, что она когда то будет ехать как и полагается Альфе. Сейчас она работает как калека
У неё случайно не дизельная КПП? Для "родной" 120км/ч на 5-й - это ~3500 об/мин.Slaven_33 wrote:Что-то мне подсказывает, что если дело не в подсосе воздуха, то может быть в неправильных метках ГРМ либо неродных шестеренках ГРМ, которые и сбивают метки.
проверить схождение
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests