АгрономУбийца wrote:
а еб@ться в гараже - сомнительное удовольствие, для здравомыслящего человека
чо этА ?
тЬОлочки - пиСЧат!
приведи гламурную с пёсиком в сумочке, в грязный гараж с железками и диванчиком в углу - живым не уйдёшь!

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
АгрономУбийца wrote:
а еб@ться в гараже - сомнительное удовольствие, для здравомыслящего человека

ZES wrote:скорее так: наши условия - не для нормальной эксплуатации

АгрономУбийца wrote:...еб@ться в гараже - сомнительное удовольствие, для здравомыслящего человека![]()
Коли у мене був гараж, я там практично жив

vladimir alf wrote:А мошно ещё эстетично ужраться в хлам, куда там легенду оживить и максимально приблизить к новому состоянию
)))))))АгрономУбийца wrote:koluchka wrote:А ты думаеш что разница в стоимости железа в 6 к. приподносит тебя в мир успешности ?
Алехан, не совсем понятно о какой разнице идёт речь?? и причём здесь успешность??!
ты палишься, братка!!!
АгрономУбийца wrote:vladimir alf wrote:А мошно ещё эстетично ужраться в хлам, куда там легенду оживить и максимально приблизить к новому состоянию
+500
и красочно поговорить об этом)))))))

АгрономУбийца wrote:Действительно: очень приятно радуют глаз вылизанные, ухоженные старые авто...
но здесь таких нет... есть полу-попытки слепить из говна пулю...)
здесь один критерий поиска машины - лишь бы подешевле!
уууу так ещё и альфа, - дыкэтаж спотивное тачко, фигассе!!!
ПС: как называется человек, ездящий на убитой в хлам 20+ летней машине абсолютно не пользующейся спросом на вторичном рынке?
koluchka wrote:АгрономУбийца wrote:koluchka wrote:А ты думаеш что разница в стоимости железа в 6 к. приподносит тебя в мир успешности ?
Алехан, не совсем понятно о какой разнице идёт речь?? и причём здесь успешность??!
ты палишься, братка!!!
Речь о том что я это делаю откровенно, и получаю удовольствие от процесса на который порой нет времени по ряду жизненных причин, но ценю, думаю, ищу, для тебя чуждо заменить самому радиатор а для меня нет, для меня чуждо ходить с собакой 15 км для того чтобы она посрала а для тебя нет. Смысл твоего вброса ?
))))
)))))))))))))))АгрономУбийца
Slaven_33 wrote:АгрономУбийца wrote:Действительно: очень приятно радуют глаз вылизанные, ухоженные старые авто...
но здесь таких нет... есть полу-попытки слепить из говна пулю...)
здесь один критерий поиска машины - лишь бы подешевле!
уууу так ещё и альфа, - дыкэтаж спотивное тачко, фигассе!!!
ПС: как называется человек, ездящий на убитой в хлам 20+ летней машине абсолютно не пользующейся спросом на вторичном рынке?
Не, тут Ты не прав. Могу судить по себе. Моя история общения с Альфой:
Когда познакомился со своей будущей супругой, у нее уже была Альфа 33, 1,7 8V. Первое впечатление - старое разбитое ведро с болтами. Мысли были типа: "Она (Альфа) еще может ехать? Сколько, интересно, у нее максималка, 120-130? Да еще и нарассказывали (как всегда) типа, чуть ли не пластмассовые запчасти, хрен найдешь в Украине и т.д. После того, как я первый раз сел за руль - я охренел от этого двига! Никогда не думал, что такое ведро может так ехать! Как раз только после этого я заглянул под капот и стал интересоваться ценником на эту марку, чему был приятно удивлен! Ездила она, ездила, долго ездила, не ломалась нихрена, было пару моментов по мелочи. Но по кузову она была мертвая! Решили продать. Продали. Пересел на машину после 2000-х годов. Вроде и нормально, типа, более или менее новая - но не то и все. К тому же запчасти в разы дороже. Поменял еще пару штук - все равно не то и все! Последней каплей был дизельный Акцент 2008 года (как у Колючки). В этой машине было 1 преимущество (не в обиду Колючке) - она была новая, куплена в салоне. За 1,5-2 года владения ею (правда, не знаю кто кем владел), она мне вые...ла мозги так, как ни один старый 20+ летний корч мне их еще не е...ал!!! После его продажи сразу забрал себе 33-ю 91-го года! Ни одной машине еще не радовался так, как ей!!! Ездил я на ней и собирался ездить дальше, так как ввалил в нее кучу бабла, нихрена не ломалась, не подводила, но супруга мне поставила ультиматум, так как она не устраивала ее по годам и, типа, серьезный человек, общаешься с нормальными людьми а катаешься на таком старье! Пришлось продать и опять понеслась. За пару лет поменял кучу машин, а до сих пор не нашел то, что искал. А в душе - только Альфа и писец! Лучше авто с такими данными, как у 33 и ценовым дапазоном просто не найти! ИМХО.
ЗЫ. Это я к тому, что, думаю, многие повторили мою историю в части случайно наткнулся, проехался и все.
))Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests