giulia wrote:Мне 46 лет,за свую жизнь продал 162 машины(90-е 200-е) перегоны германия,франция,голландия и тд. НО...У меня сейчас 33 1.716v и giulia super nova 1300 1974г. 99% оригинал ,которую восстанавливал с сыновьями 6 лет и это для меня не средство передвижения как весь ширпотреб,который имеет место быть на наших дорогах,а машины для души и удовольствия.Кстати 33-ю купил 7 лет назад в убитом состоянии,сделал, поездил 1 год и продал из за финансовых затруднений,а 3 года назад ее же выкупил у 4-го хозяина.Опять ремонт и ежедневная эксплуатация (работа,каждые выходн рыбалка отнюдь не по асфальтовым дорогам,крым ит.д.)кстати за последние 2 года кроме замен масла и ГРМ вообще ничего не делали.Мое мнение- будь ты владелец альфы, бмв, лады,любого другого авто, если ты ее не любишь, она ответит тебе тем же.А по поводу ломучести и дороговизны альф -чушь полная.
я получаю удовольствие каждую секунду, слегка прикоснувшись к педали газа своей машины, без эмоций она не едет...
ломучесть, как у любой европейской машины, японцы - на голову выше в этом плане.
на счёт дороговизны, так у меня самые! большие скидки из возможных (45-56%)у всех крупных поставщиков запчастей, и не только крупных. запчасти на альфу мне обходились по цене жигулёвских...