Сага об агрессивном Агрономе .... )
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Re: Сага об агрессивных альфистах....
- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
- Отвратительно, - сказал я искренне.
Empire V - В. Пелевин
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
- Отвратительно, - сказал я искренне.
Empire V - В. Пелевин
Last edited by rocha on 05 Apr 2013, 15:55, edited 1 time in total.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
vladimir alf wrote:Хватит кормить тролля
Этот отрывок был опубликован в общеобразовательных целях.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
-
vladimir alf
rocha wrote:vladimir alf wrote:Хватит кормить тролля
Этот отрывок был опубликован в общеобразовательных целях.
Спасибо, образовало.
- ZES
- ALFA-Младенец
на счёт колхозного врыкса "потише" - дизайнерил лис тот же грек чтои 159-ю

ин гротен фэмили нихт клацен клювен
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
Re: Сага об агрессивном Агрономе .... )
Зрите в корень.
Коллеги.
From Chekan:
Агроном а о какой Субару мы вообще пишем? Не о той ли Субару которая у тебя была в обвесе WRX ? А на самом деле ОВОЩ С МОТОРОМ 1.6!!! Ржу не могу. Таки да! Это практичная машина - бабушкам за овощами ездить. Да ,да я знаю про форестер,но после обделаной бубару ,отмазаться будет сложно. А я ему про Эво ,про STI.....
Коллеги.
From Chekan:
Агроном а о какой Субару мы вообще пишем? Не о той ли Субару которая у тебя была в обвесе WRX ? А на самом деле ОВОЩ С МОТОРОМ 1.6!!! Ржу не могу. Таки да! Это практичная машина - бабушкам за овощами ездить. Да ,да я знаю про форестер,но после обделаной бубару ,отмазаться будет сложно. А я ему про Эво ,про STI.....
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!