Акція громадської непокори. Я хочу хороші дороги.

Только для очень важных и срочных сообщений, А НЕ ДЛЯ "ПАМАЖЫЦЕ КУПИТЬ". Ясно?

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Re: Акція громадської непокори. Я хочу хороші дороги.

Post by Sunit »

BikerША wrote:
Sunit wrote:Вы правы, представлены мы не были...да и осведомленности никакой нет собственно, чистейшей воды случайность...обычный перепост топика про убийство в Киеве...пару лайков иногда творят чудеса...

Артем, вам самому не смешно от того, что вы написали? А Илью Ковригина каким же боком тогда приплели, если дело только в "перепосте топика про убийство в Киеве"? И не поленились же поискать - конечно же, просто "случайно"... Похоже, все тайное не сразу становится явным и, кажется, вам в нем стыдно признаться.... :roll:

Вы мне не поверите конечно же, и это Ваше право...но мне все рассказали и показали, моей заслуги в поиске информации к сожалению, или счастью?, нет...и это действительно была случайность...
А насчет лениться и стыдится...я всю жизнь связан с поиском и обработкой информации, поэтому не вижу ничего постыдного в небольшой аналитике проведенной мною на основе имеющихся данных...
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

Biker wrote:
Sunit wrote:чистейшей воды случайность...

- В эфире капитал-шоу Поле Чудес!!! У барабана наш гость их Хайфы, фокусник-жрец, всемирно известный сплетник Артем Сунитман! Итак вопрос...
- Не надо вопроса. Я назову всё слово. Это Татьяна.
- Браво! Гениально! Как вам это удалось?!
- Чистейшей воды случайность...

Дима, ты просто смешон... :)

я тебе раскрою небольшой секрет. Я думал ты до него сам дойдешь, но видимо это слишком сложно для тебя.

Для человека нет большего врага, чем сам он, и хуже чем сам себе, никто тебе не сделает.
Все что произошло дело твоих рук, и больше никого. Никто никому ничего не рассказывал и не мог рассказать как минимум из-за того, что никто ничего не знал. И когда задавались вопросы тебе даже пытались помочь, первоначально, не смотря на твои психозы.
И второе, когда ко мне обращаются за помощью и советом, не в моих правилах отказывать человеку, кем бы он не был, и мне начхать на мнение по этому поводу других, кем бы они не были...
Но ты решил действовать по своему, всех и всяк обвинил в предательстве и измене...без разбора...
Так что не вали с больной головы на здоровую....

Я вот что-то понять не могу, я так понял что все хорошо, и ты добился того, чего хотел...а читая тебя меня не покидает чувство, что ты сделал ошибку и раскаиваешься, пытаясь найти крайнего...
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
BikerША
ALFA-Подросток
Автомобиль: AR 164

Post by BikerША »

Sunit wrote: Вы мне не поверите конечно же, и это Ваше право...но мне все рассказали и показали, моей заслуги в поиске информации к сожалению, или счастью?, нет...и это действительно была случайность...
А насчет лениться и стыдится...я всю жизнь связан с поиском и обработкой информации, поэтому не вижу ничего постыдного в небольшой аналитике проведенной мною на основе имеющихся данных...

То, что вам все "рассказали и показали", у меня даже сомнений, поверьте, не вызывало.

Вы зря про "перепост топика" написали, потому что, будь вы хоть семи пядей во лбу аналитик, а найти "информацию", исходя из него, было невозможно. Представьте, я тоже связана с поиском и обработкой информации, поэтому давайте вместе посмеемся над вашими попытками доказать, что это была случайность. :)

Кстати, если уж Biker "закончился", то BikerША началась, поэтому вам, Артем, точно скучать не придется. :)
BikerША
ALFA-Подросток

Post by BikerША »

Sunit wrote:чистейшей воды случайность...обычный перепост топика про убийство в Киеве...пару лайков иногда творят чудеса

Sunit wrote:мне все рассказали и показали, моей заслуги в поиске информации к сожалению, или счастью?, нет...

кажется подсудимый начинает паниковать и путаться в показаниях :lol:
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

никакой путаницы :)
действительно все началось с перепоста, и перепост заинтересовал моего знакомого, так как он немного знает Диму лично, и мое к нему отношение...
второй ник найти не составило проблем, а вот дальше...по не понятному для меня стечению обстоятельств мой знакомый узнает лицо топикстартера...так как в ленте есть фото...причем обоих, с этого собственно я так понял все и началось...а дальше все просто, память подсказала, что на Fb в френдленте проскакивала новость, что топикстартер неожиданно вышел замуж...и даже указал мужа...

Вот собственно как пазл сложился. Я был не менее Вашего удивлен рассказу...

Вы наверное забыли, что социальные группы довольно таки маленькие и узкие, и вероятность встретить знакомого через знакомого неимоверно велика. Для этого в принципе такие ресурсы, например как Fb и Ld, и существуют.

А по поводу невозможно...не смешите меня...на моей практике очень много людей "погорело" именно из за такой самоуверенности...размещая информацию в открытых источниках, и быть уверенным что это не возможно? :D
Раз мы коллеги, можно я не буду рассказывать про массивы информации, теорию вероятности и законы распределения случайных величин?

а мы в суде?
Last edited by Sunit on 15 May 2013, 10:29, edited 1 time in total.
Biker
Шут
Автомобиль: AR164, УАЗ469

Post by Biker »

Sunit wrote:очень много людей "погорело" именно из за такой самоуверенности...размещая информацию в открытых источниках

Знавал я этого знакомого... :lol:
На счет твоей "практики" - не сомневаюсь, но в данном случае не горел никто, потому как никто не прятался.
Да, кстати, давайте все дружно скажем спасибо Омельченко, автору темы, за повод для такой милой беседы :lol: Он должно быть в ахуе сейчас: заходит в надежде увидеть хоть слово про "акцыю нэпокоры", а натыкается на "теорию вероятности и законы распределения случайных величин" :lol:
https://www.facebook.com/GROUPASSA
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

Ты опять занимаешься подменой понятий и неуклюже съезжаешь, переводя стрелки...

Ладно, это твоя жизнь, тебе с этим и жить...твое право...
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

Image
Вибачте, що втручаюсь, але або давайте сюди тону поп-корну, або потріть. Імха моя в тому, що ця перепалка мало що дасть вам обом, а інших це мало стосується.
Alfa 156 SW
Biker
Шут

Post by Biker »

Berlin_SKY wrote:але або давайте сюди тону поп-корну

держи, чувак, ведерко попкорна. Тока отодвинься, я его запах не переношу :)
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Biker

Это сейчас так модно хуярить под одним IP ?
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Biker
Шут

Post by Biker »

koluchka wrote:
Biker

ничего что мы в одной квартире сидим и с одного компа пишем? ты нам простишь это?
BikerША
ALFA-Подросток

Post by BikerША »

koluchka wrote:
Biker

нас так мило уличили непонятно в чем.
вот вам другой IP.
Biker
Шут

Post by Biker »

А вот и третий IP. Это мы по работам разъехались :)
Лёля, тебе б к Донцовой в соавторы. Я даже вижу заголовок: "ХУЯЧАЩИЕ ПОД ОДНИМ ОЙПИ ИЛИ ЗАКОНЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СЛУЧАЙНЫХ ВЕЛИЧИН"
:lol:
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Biker wrote:
koluchka wrote:
Biker

ничего что мы в одной квартире сидим и с одного компа пишем? ты нам простишь это?

Я рад, много свободного времени и все такое ..... У меня нет физически времени читать, писать и что-то делать но в тоже время хочеться Кватропорте :wink:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Biker
Шут

Post by Biker »

koluchka wrote:но в тоже время хочеться Кватропорте :wink:

пока ты не выучишь в каких случаях пишется ТСЯ, а в каких ТЬСЯ - не видать тебе кватропорте :D
Post Reply

Return to “Важно! Срочно!”