Акція громадської непокори. Я хочу хороші дороги.

Только для очень важных и срочных сообщений, А НЕ ДЛЯ "ПАМАЖЫЦЕ КУПИТЬ". Ясно?

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Re: Акція громадської непокори. Я хочу хороші дороги.

Post by koluchka »

Biker wrote:
koluchka wrote:но в тоже время хочеться Кватропорте :wink:

пока ты не выучишь в каких случаях пишется ТСЯ, а в каких ТЬСЯ - не видать тебе кватропорте :D

Сказка для тех кто чмафает домашние сиське :wink:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
BikerША
ALFA-Подросток
Автомобиль: AR 164

Post by BikerША »

Sunit wrote:никакой путаницы :)
действительно все началось с перепоста, и перепост заинтересовал моего знакомого, так как он немного знает Диму лично, и мое к нему отношение...
второй ник найти не составило проблем, а вот дальше...по не понятному для меня стечению обстоятельств мой знакомый узнает лицо топикстартера...так как в ленте есть фото...причем обоих, с этого собственно я так понял все и началось...а дальше все просто, память подсказала, что на Fb в френдленте проскакивала новость, что топикстартер неожиданно вышел замуж...и даже указал мужа...

Вот собственно как пазл сложился. Я был не менее Вашего удивлен рассказу...

Вы наверное забыли, что социальные группы довольно таки маленькие и узкие, и вероятность встретить знакомого через знакомого неимоверно велика. Для этого в принципе такие ресурсы, например как Fb и Ld, и существуют.

А по поводу невозможно...не смешите меня...на моей практике очень много людей "погорело" именно из за такой самоуверенности...размещая информацию в открытых источниках, и быть уверенным что это не возможно? :D
Раз мы коллеги, можно я не буду рассказывать про массивы информации, теорию вероятности и законы распределения случайных величин?

а мы в суде?

так много "стечений обстоятельств", что можно только порадоваться удачливости - вашей и вашего "знакомого". В лотерею играете? Играйте.

вот только врете вы, Артем. Причем врете весьма бездарно. Потому как перепост был совершенно не на страничке в ФБ. И найти его можно было либо на сайте, на котором ваш "знакомый" вряд ли бывает, либо во время целенаправленного поиска Байкера в гугле. Привет "знакомому".

И по поводу "найти не составило проблем" - да, в общем-то, никто и не прятался. А вы тут целую операцию провернули - вы или ваш "знакомый". Непонятно только, зачем. Кстати, может быть, назовете нам имя такого внимательного "знакомого"? Ах нет, пусть лучше это останется тайной, которая никогда не превратиться в явь...
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Мне в принципе все равно, верите Вы или нет... :) У меня нет цели в чем то Вас убедить или переубедить. :)

Вы не внимательно меня читаете, и делаете поспешные выводы...я не говорил, что перепост был именно в Fb, так как меня не интересовали столь тонкие нюансы, и я не имею не малейшего понятия кто-куда что перепостил... я лишь сказал, что человек увидел перепост...заинтересовался ником...на том же сайте нашел второй ник...увидел фото и понял что он знает этого человека, в частности девушку на фото, по Fb...дальше я думаю череду событий Вашему аналитическому уму построить не составит труда я надеюсь...

Имя я называть не буду, человек иногда почитывает форум, захочет раскроется, не захочет - не раскроется...это его право.
Если разобраться в ситуации, какая разница кто, где, зачем, почему и как в данный момент? это что то изменит? ровным счетом ничего, поэтому я считаю это лишней константой в данном уравнении.

И операции я что-то никакой не заметил...так, пустой треп на ровном месте.

С моей стороны был произведен своеобразного рода невинный "подьеб"... все остальное уже ваших рук дело ... я лишь поддерживаю беседу.
С точки зрения логики, раз последовала реакция, значит тому была веская причина, и невинный выпад задел за живое?... не так ли коллега?

Уж простите великодушно меня за такую резкость. :)
Last edited by Sunit on 15 May 2013, 12:09, edited 1 time in total.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Biker
Шут
Автомобиль: AR164, УАЗ469

Post by Biker »

Подсудимый уже третий пост как только и делает, что оправдывается.
Танька, добивай его :lol:
https://www.facebook.com/GROUPASSA
BikerША
ALFA-Подросток

Post by BikerША »

Sunit wrote:Мне в принципе все равно, верите Вы или нет... :) У меня нет цели в чем то Вас убедить или переубедить. :)

Имя я называть не буду, человек иногда почитывает форум, захочет раскроется, не захочет - не раскроется...это его право.
Если разобраться в ситуации, какая разница кто, где, зачем, почему и как в данный момент? это что то изменит? ровным счетом ничего, поэтому я считаю это лишней константой в данном уравнении.

И операции я что-то никакой не заметил...так, пустой треп на ровном месте.

С моей стороны был произведен своеобразного рода невинный "подьеб"... все остальное уже ваших рук дело ... я лишь поддерживаю беседу.
С точки зрения логики, раз последовала реакция, значит тому была веская причина, и невинный выпад задел за живое?... не так ли коллега?

Уж простите великодушно меня за такую резкость. :)

Артем, так вы написали бы изначально, что врете, зачем же тут логическую цепочку выстраивать, которая ничего, кроме улыбки, у нас вызвать не может?:)
Имя "знакомого" называть надобности нет, мы ведь все это понимаем, правда? :)

А еще я, наверное, пропустила "невинный подъеб". Или не поняла, в чем он. В том, что вы назвали мое имя? Так вы себя, Артем, подъебали, а не меня :) И "знакомого" заодно. Хотите упрощу вам жизнь и сама дам все ссылки, чтобы вы время на поиск не тратили? :) Мне не жалко, а вы хоть желчью побрызжете.

Резкости особой не было, но, по вашей просьбе, прощаю великодушно :)
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

Да уж...время может забрать человека с 12ти летнего возраста, но 12ти летний возраст иногда очень сложно забрать из человека.

Дима, если ты считаешь нашу милую беседу судом, то хочу тебя разочаровать, это всего навсего милая беседа. То, чего ты напрямую не удосужился и побоялся сделать полтора года назад. Не более того.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

Ну раз Вы так не внимательны, и мы уже, как отметил Дима, третий пост топчемся на одном и том же месте, то не вижу смысла дальше продолжать беседу.

Выводы Вы для себя уже сделали, у меня нет цели Вас переубедить...ну и мое отношение к Диме Вы тоже не поменяете...так что я думаю тема себя исчерпала полностью.

А о верности суждений я думаю время рассудит...кто кому капитошка :)

Если будут конкретные вопросы, всегда рад на них ответить. :)
Last edited by Sunit on 15 May 2013, 12:24, edited 1 time in total.
BikerША
ALFA-Подросток

Post by BikerША »

Sunit wrote:Ну раз Вы так не внимательны, и мы уже, как отметил Дима, третий пост топчемся на одном и том же месте, то не вижу смысла дальше продолжать беседу.

Выводы Вы для себя уже сделали, у меня нет цели Вас переубедить...так что я думаю тема себя исчерпала полностью.

А верность суждений время покажет...

Всего один и вполне конкретный - какое вам-то было дело до "Ильи Ковригина" и всего того, что происходит в его жизни? :)
Но вряд ли вы будете так уж рады ответить на этот вопрос честно :)

Всего хорошего вам :)
Biker
Шут

Post by Biker »

Sunit wrote:Да уж...время может забрать человека с 12ти летнего возраста, но 12ти летний возраст иногда очень сложно забрать из человека.

Дима, если ты считаешь нашу милую беседу судом, то хочу тебя разочаровать, это всего навсего милая беседа. То, чего ты напрямую не удосужился и побоялся сделать полтора года назад. Не более того.

Салоносец повержен. Цитаты "великих умов" исчерпаны, аналитические данные закончились.
Подсудимый приговорен к пожизненному чувству стыда :lol:
Аминь.
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

BikerША wrote:
Sunit wrote:Ну раз Вы так не внимательны, и мы уже, как отметил Дима, третий пост топчемся на одном и том же месте, то не вижу смысла дальше продолжать беседу.

Выводы Вы для себя уже сделали, у меня нет цели Вас переубедить...так что я думаю тема себя исчерпала полностью.

А верность суждений время покажет...

Всего один и вполне конкретный - какое вам-то было дело до "Ильи Ковригина" и всего того, что происходит в его жизни? :)
Но вряд ли вы будете так уж рады ответить на этот вопрос честно :)

Всего хорошего вам :)

Ну с чего же...вполне могу :)

А мне и не было дела, до тех пор, пока Дима не обвинил меня в чем то, в чем даже постеснялся озвучить. То есть получилась ситуация, вердикт есть, а причина приговора не понятна.
Ну из чистого интереса, мне захотелось узнать, в чем же таком кровавом меня обвиняют...
Вот в принципе и все причины.
Последствия уже, как я писал, дело чисто его рук. Даже если бы я захотел что-то сделать, больше того, что он сам сделал я бы сделать не смог бы.

Ответный вопрос, а какую причину озвучил Дима? :)
Biker
Шут

Post by Biker »

Sunit wrote:[

никакого ответа на вполне конкретный вопрос: "какое вам-то было дело до "Ильи Ковригина" и всего того, что происходит в его жизни? "
еврейский стиль, что поделать...
BikerША
ALFA-Подросток

Post by BikerША »

Артем, вы верный сын своего народа.
Biker
Шут

Post by Biker »

BikerША wrote:Артем, вы верный сын своего народа.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дай пять
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Biker wrote:
Sunit wrote:[

никакого ответа на вполне конкретный вопрос: "какое вам-то было дело до "Ильи Ковригина" и всего того, что происходит в его жизни? "
еврейский стиль, что поделать...

Мне похуй на Илью, но вопрос касательно Летуна мне понравился больше :D
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Biker
Шут

Post by Biker »

koluchka wrote:Мне похуй на Илью, но вопрос касательно Летуна мне понравился больше :D

что конкретно тебе больше понравилось?
что мы чашки побили несколько лет назад или то, что помирились?
и что из этих двух пунктов для тебя новость?
Post Reply

Return to “Важно! Срочно!”