Biker wrote:koluchka wrote:но в тоже время хочеться Кватропорте
пока ты не выучишь в каких случаях пишется ТСЯ, а в каких ТЬСЯ - не видать тебе кватропорте
Сказка для тех кто чмафает домашние сиське

Moderators: rahmanoff, koluchka
Biker wrote:koluchka wrote:но в тоже время хочеться Кватропорте
пока ты не выучишь в каких случаях пишется ТСЯ, а в каких ТЬСЯ - не видать тебе кватропорте

Sunit wrote:никакой путаницы![]()
действительно все началось с перепоста, и перепост заинтересовал моего знакомого, так как он немного знает Диму лично, и мое к нему отношение...
второй ник найти не составило проблем, а вот дальше...по не понятному для меня стечению обстоятельств мой знакомый узнает лицо топикстартера...так как в ленте есть фото...причем обоих, с этого собственно я так понял все и началось...а дальше все просто, память подсказала, что на Fb в френдленте проскакивала новость, что топикстартер неожиданно вышел замуж...и даже указал мужа...
Вот собственно как пазл сложился. Я был не менее Вашего удивлен рассказу...
Вы наверное забыли, что социальные группы довольно таки маленькие и узкие, и вероятность встретить знакомого через знакомого неимоверно велика. Для этого в принципе такие ресурсы, например как Fb и Ld, и существуют.
А по поводу невозможно...не смешите меня...на моей практике очень много людей "погорело" именно из за такой самоуверенности...размещая информацию в открытых источниках, и быть уверенным что это не возможно?![]()
Раз мы коллеги, можно я не буду рассказывать про массивы информации, теорию вероятности и законы распределения случайных величин?
а мы в суде?
У меня нет цели в чем то Вас убедить или переубедить.

Sunit wrote:Мне в принципе все равно, верите Вы или нет...У меня нет цели в чем то Вас убедить или переубедить.
![]()
Имя я называть не буду, человек иногда почитывает форум, захочет раскроется, не захочет - не раскроется...это его право.
Если разобраться в ситуации, какая разница кто, где, зачем, почему и как в данный момент? это что то изменит? ровным счетом ничего, поэтому я считаю это лишней константой в данном уравнении.
И операции я что-то никакой не заметил...так, пустой треп на ровном месте.
С моей стороны был произведен своеобразного рода невинный "подьеб"... все остальное уже ваших рук дело ... я лишь поддерживаю беседу.
С точки зрения логики, раз последовала реакция, значит тому была веская причина, и невинный выпад задел за живое?... не так ли коллега?
Уж простите великодушно меня за такую резкость.
И "знакомого" заодно. Хотите упрощу вам жизнь и сама дам все ссылки, чтобы вы время на поиск не тратили?
Мне не жалко, а вы хоть желчью побрызжете. 

Sunit wrote:Ну раз Вы так не внимательны, и мы уже, как отметил Дима, третий пост топчемся на одном и том же месте, то не вижу смысла дальше продолжать беседу.
Выводы Вы для себя уже сделали, у меня нет цели Вас переубедить...так что я думаю тема себя исчерпала полностью.
А верность суждений время покажет...
Если будут конкретные вопросы, всегда рад на них ответить.

Sunit wrote:Да уж...время может забрать человека с 12ти летнего возраста, но 12ти летний возраст иногда очень сложно забрать из человека.
Дима, если ты считаешь нашу милую беседу судом, то хочу тебя разочаровать, это всего навсего милая беседа. То, чего ты напрямую не удосужился и побоялся сделать полтора года назад. Не более того.
BikerША wrote:Sunit wrote:Ну раз Вы так не внимательны, и мы уже, как отметил Дима, третий пост топчемся на одном и том же месте, то не вижу смысла дальше продолжать беседу.
Выводы Вы для себя уже сделали, у меня нет цели Вас переубедить...так что я думаю тема себя исчерпала полностью.
А верность суждений время покажет...
Если будут конкретные вопросы, всегда рад на них ответить.
Всего один и вполне конкретный - какое вам-то было дело до "Ильи Ковригина" и всего того, что происходит в его жизни?
Но вряд ли вы будете так уж рады ответить на этот вопрос честно
Всего хорошего вам

Sunit wrote:[
BikerША wrote:Артем, вы верный сын своего народа.
Biker wrote:Sunit wrote:[
никакого ответа на вполне конкретный вопрос: "какое вам-то было дело до "Ильи Ковригина" и всего того, что происходит в его жизни? "
еврейский стиль, что поделать...

koluchka wrote:Мне похуй на Илью, но вопрос касательно Летуна мне понравился больше
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests