Помогите Новому оленю)))))))))))))

Вопросы по ремонту и обслуживанию переднеприводных Alfa

Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass

Post Reply
Alfa166
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa166

Помогите Новому оленю)))))))))))))

Post by Alfa166 »

Добрый вечер ребята! Я здесь новенький) Подскажите кто что может, и знает к кому обратиться. За информ большое спасибо! У меня такая проблема, купил в 2011 году альфу 166- 3.0 типтрон! кожа рожа все приколы, радий был ужасно, но ездил я почти так 1 год, Потом в дороге оборвало шатуна розбило блок, (рука пролазит) розбило поддон, вобщем натворило хорошо! Вот она теперь стоить в гараже, ездят на ней пауки!))) Помогите Я ищу двигатель на нее без нависного голый! она 99 года по паспорту, по вин 200! помогите ребята! Я еще тут не много освоюсь может сам что-то найду, к кому обратиться! А теперь другая проблема еще у меня есть 146 97 года, опозитна, Я ищу на нее првую гранату наружну, и практически весть передок, по подвески! Помогите чем можете! Очень благодарен буду!!!!
kobrakai
ALFA-Куратор
Автомобиль: AR 75, Twin

Re: Помогите Новому оленю)))))))))))))

Post by kobrakai »

Как же тебя так угораздило?

Влад Киев 067 409 84 85, позвони спроси, был у него относительно недавно 3.0 24в от 166
Я - Лепёха!
Alfa166
ALFA-Зародыш

Post by Alfa166 »

kobrakai wrote:Как же тебя так угораздило?

Влад Киев 067 409 84 85, позвони спроси, был у него относительно недавно 3.0 24в от 166

Не знаю как угараздило и сам! но что есть то есть! Ребята знакомые посмотрели говорят смысла нет делать все по отдельности- говорят лучше брать двигло в сборе!!! Большое спасибо!!!! Я уж завтра его наберу!
Иноходец
ALFA-Подросток
Автомобиль: alfa romeo 156

Post by Иноходец »

Альфа-Ара
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Альфа Ромео 164 TS

Post by Альфа-Ара »

Alfa166 wrote:Добрый вечер ребята! Я здесь новенький) Подскажите кто что может, и знает к кому обратиться. За информ большое спасибо! У меня такая проблема, купил в 2011 году альфу 166- 3.0 типтрон! кожа рожа все приколы, радий был ужасно, но ездил я почти так 1 год, Потом в дороге оборвало шатуна розбило блок, (рука пролазит) розбило поддон, вобщем натворило хорошо! Вот она теперь стоить в гараже, ездят на ней пауки!))) Помогите Я ищу двигатель на нее без нависного голый! она 99 года по паспорту, по вин 200! помогите ребята! Я еще тут не много освоюсь может сам что-то найду, к кому обратиться! А теперь другая проблема еще у меня есть 146 97 года, опозитна, Я ищу на нее првую гранату наружну, и практически весть передок, по подвески! Помогите чем можете! Очень благодарен буду!!!!

http://razborka.com.ua/ru/search?page=4 ... ategory=-1
http://optimal-auto.com.ua/?action=cata ... w&cat=alfa

Я здесь беру чапчастюли
095 083 06 13; 096 285 43 56
Alfa166
ALFA-Зародыш

Post by Alfa166 »

Альфа-Ара wrote:
Alfa166 wrote:Добрый вечер ребята! Я здесь новенький) Подскажите кто что может, и знает к кому обратиться. За информ большое спасибо! У меня такая проблема, купил в 2011 году альфу 166- 3.0 типтрон! кожа рожа все приколы, радий был ужасно, но ездил я почти так 1 год, Потом в дороге оборвало шатуна розбило блок, (рука пролазит) розбило поддон, вобщем натворило хорошо! Вот она теперь стоить в гараже, ездят на ней пауки!))) Помогите Я ищу двигатель на нее без нависного голый! она 99 года по паспорту, по вин 200! помогите ребята! Я еще тут не много освоюсь может сам что-то найду, к кому обратиться! А теперь другая проблема еще у меня есть 146 97 года, опозитна, Я ищу на нее првую гранату наружну, и практически весть передок, по подвески! Помогите чем можете! Очень благодарен буду!!!!

http://razborka.com.ua/ru/search?page=4 ... ategory=-1
http://optimal-auto.com.ua/?action=cata ... w&cat=alfa

Я здесь беру чапчастюли

Ребята спасибо за помощь, Я тут не много уже освоился. Сам ищу как могу) Кто что может давайте еще! Очень благодарен буду! За двигло на 166 буду очень благодарен! На 146 я нашол все, а вот 166 пока глухо.....
thottbot
ALFA-Юноша
Автомобиль: 164 2.0 TS 1989, 164 Q4'94

Post by thottbot »

http://allegro.pl/listing/listing.php?s ... k+3.0+blok
- Вот тебе блок на аллегро.

Из польши народ тянет з/ч. Погугли посредников. Обычно купить там+заплатить за доставку посреднику выходит дешевле, чем покупать здесь :(.
164 2.0 TS 1989, 164 Q4'94
gudzon
ALFA-Куратор
Автомобиль: Ебану..ый пешеход

Post by gudzon »

Тут и форумчане с аллегоро привезти могут. Если не найдешь-напиши в личку дам контакт проверенного человека.
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
Alfa166
ALFA-Зародыш

Post by Alfa166 »

gudzon wrote:Тут и форумчане с аллегоро привезти могут. Если не найдешь-напиши в личку дам контакт проверенного человека.

Ребята спасибо! подскажите еще мне такое, Я нашол альфу такую же как у меня- она идет на розрыв, только на ней механика 6 ступка, Двигло мне подойдет????
SergeyQV
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Alfa Romeo 164,166

Post by SergeyQV »

Alfa166 wrote:
gudzon wrote:Тут и форумчане с аллегоро привезти могут. Если не найдешь-напиши в личку дам контакт проверенного человека.

Ребята спасибо! подскажите еще мне такое, Я нашол альфу такую же как у меня- она идет на розрыв, только на ней механика 6 ступка, Двигло мне подойдет????

Да
AR166
Сергей 063434247О
Alfa166
ALFA-Зародыш

Post by Alfa166 »

SergeyQV wrote:
Alfa166 wrote:

Да :)

Еще один момент, двигло под мою коропку без вопросов подойдет? А то мне говорили что не подойдет, но тот что говорил он и сам не знает!(((
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Post by rahmanoff »

На твоем двигателе есть клеймо: AR и 5 цифр.
Посмотри на своем и попроси продавца глянуть на его. Все дела.
alfa sapiens
Alfa166
ALFA-Зародыш

Post by Alfa166 »

rahmanoff wrote:На твоем двигателе есть клеймо: AR и 5 цифр.
Посмотри на своем и попроси продавца глянуть на его. Все дела.

Понял спасибо! :)
Frg
ALFA-Подросток
Автомобиль: Ar154 2,5td super

Post by Frg »

а неподскажеш где разбирают?
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfasud, Sprint, 33, 145, 146, 155, 164, GTV, Spider (916)”