Помогите Новому оленю)))))))))))))
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
-
Alfa166
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa166
Помогите Новому оленю)))))))))))))
Добрый вечер ребята! Я здесь новенький) Подскажите кто что может, и знает к кому обратиться. За информ большое спасибо! У меня такая проблема, купил в 2011 году альфу 166- 3.0 типтрон! кожа рожа все приколы, радий был ужасно, но ездил я почти так 1 год, Потом в дороге оборвало шатуна розбило блок, (рука пролазит) розбило поддон, вобщем натворило хорошо! Вот она теперь стоить в гараже, ездят на ней пауки!))) Помогите Я ищу двигатель на нее без нависного голый! она 99 года по паспорту, по вин 200! помогите ребята! Я еще тут не много освоюсь может сам что-то найду, к кому обратиться! А теперь другая проблема еще у меня есть 146 97 года, опозитна, Я ищу на нее првую гранату наружну, и практически весть передок, по подвески! Помогите чем можете! Очень благодарен буду!!!!
- kobrakai
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: AR 75, Twin
Re: Помогите Новому оленю)))))))))))))
Как же тебя так угораздило?
Влад Киев 067 409 84 85, позвони спроси, был у него относительно недавно 3.0 24в от 166
Влад Киев 067 409 84 85, позвони спроси, был у него относительно недавно 3.0 24в от 166
Я - Лепёха!
-
Alfa166
- ALFA-Зародыш
kobrakai wrote:Как же тебя так угораздило?
Не знаю как угараздило и сам! но что есть то есть! Ребята знакомые посмотрели говорят смысла нет делать все по отдельности- говорят лучше брать двигло в сборе!!! Большое спасибо!!!! Я уж завтра его наберу!
-
Иноходец
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: alfa romeo 156
- Альфа-Ара
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Альфа Ромео 164 TS
Alfa166 wrote:Добрый вечер ребята! Я здесь новенький) Подскажите кто что может, и знает к кому обратиться. За информ большое спасибо! У меня такая проблема, купил в 2011 году альфу 166- 3.0 типтрон! кожа рожа все приколы, радий был ужасно, но ездил я почти так 1 год, Потом в дороге оборвало шатуна розбило блок, (рука пролазит) розбило поддон, вобщем натворило хорошо! Вот она теперь стоить в гараже, ездят на ней пауки!))) Помогите Я ищу двигатель на нее без нависного голый! она 99 года по паспорту, по вин 200! помогите ребята! Я еще тут не много освоюсь может сам что-то найду, к кому обратиться! А теперь другая проблема еще у меня есть 146 97 года, опозитна, Я ищу на нее првую гранату наружну, и практически весть передок, по подвески! Помогите чем можете! Очень благодарен буду!!!!
http://razborka.com.ua/ru/search?page=4 ... ategory=-1
http://optimal-auto.com.ua/?action=cata ... w&cat=alfa
Я здесь беру чапчастюли
095 083 06 13; 096 285 43 56
-
Alfa166
- ALFA-Зародыш
Альфа-Ара wrote:Alfa166 wrote:Добрый вечер ребята! Я здесь новенький) Подскажите кто что может, и знает к кому обратиться. За информ большое спасибо! У меня такая проблема, купил в 2011 году альфу 166- 3.0 типтрон! кожа рожа все приколы, радий был ужасно, но ездил я почти так 1 год, Потом в дороге оборвало шатуна розбило блок, (рука пролазит) розбило поддон, вобщем натворило хорошо! Вот она теперь стоить в гараже, ездят на ней пауки!))) Помогите Я ищу двигатель на нее без нависного голый! она 99 года по паспорту, по вин 200! помогите ребята! Я еще тут не много освоюсь может сам что-то найду, к кому обратиться! А теперь другая проблема еще у меня есть 146 97 года, опозитна, Я ищу на нее првую гранату наружну, и практически весть передок, по подвески! Помогите чем можете! Очень благодарен буду!!!!
http://razborka.com.ua/ru/search?page=4 ... ategory=-1
http://optimal-auto.com.ua/?action=cata ... w&cat=alfa
Я здесь беру чапчастюли
Ребята спасибо за помощь, Я тут не много уже освоился. Сам ищу как могу) Кто что может давайте еще! Очень благодарен буду! За двигло на 166 буду очень благодарен! На 146 я нашол все, а вот 166 пока глухо.....
-
thottbot
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: 164 2.0 TS 1989, 164 Q4'94
http://allegro.pl/listing/listing.php?s ... k+3.0+blok
- Вот тебе блок на аллегро.
Из польши народ тянет з/ч. Погугли посредников. Обычно купить там+заплатить за доставку посреднику выходит дешевле, чем покупать здесь
.
- Вот тебе блок на аллегро.
Из польши народ тянет з/ч. Погугли посредников. Обычно купить там+заплатить за доставку посреднику выходит дешевле, чем покупать здесь
.164 2.0 TS 1989, 164 Q4'94
- gudzon
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Ебану..ый пешеход
Тут и форумчане с аллегоро привезти могут. Если не найдешь-напиши в личку дам контакт проверенного человека.
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
-
Alfa166
- ALFA-Зародыш
gudzon wrote:Тут и форумчане с аллегоро привезти могут. Если не найдешь-напиши в личку дам контакт проверенного человека.
Ребята спасибо! подскажите еще мне такое, Я нашол альфу такую же как у меня- она идет на розрыв, только на ней механика 6 ступка, Двигло мне подойдет????
- SergeyQV
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfa Romeo 164,166
Alfa166 wrote:gudzon wrote:Тут и форумчане с аллегоро привезти могут. Если не найдешь-напиши в личку дам контакт проверенного человека.
Ребята спасибо! подскажите еще мне такое, Я нашол альфу такую же как у меня- она идет на розрыв, только на ней механика 6 ступка, Двигло мне подойдет????
Да
AR166
Сергей 063434247О
Сергей 063434247О
-
Alfa166
- ALFA-Зародыш
SergeyQV wrote:Alfa166 wrote:gudzon wrote:Тут и форумчане с аллегоро привезти могут. Если не найдешь-напиши в личку дам контакт проверенного человека.
Да
Еще один момент, двигло под мою коропку без вопросов подойдет? А то мне говорили что не подойдет, но тот что говорил он и сам не знает!(((
- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
- Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW
На твоем двигателе есть клеймо: AR и 5 цифр.
Посмотри на своем и попроси продавца глянуть на его. Все дела.
alfa sapiens
-
Alfa166
- ALFA-Зародыш
rahmanoff wrote:На твоем двигателе есть клеймо: AR и 5 цифр.
Понял спасибо!

-
Frg
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Ar154 2,5td super
а неподскажеш где разбирают?