Святослав wrote:БМВ Е34 и Е30 - отпадают. Самое интересное, если бы катриджи от ВАЗа имели бы диаметр корпуса 40, а не 43,5 - подошло бы почти идеально. В планах промерять с мазды 323 и альфи 146, потом сдаюсь...
Мазда 323 тоже не вариант. Нашел фото стойки в профиль, и даже если есть катриджи, то не подойдет. Какие еще могут быть варианты кроме Кони? Подкиньте идеи.
А если сдать аморты на ремонт, кто сталкивался, стоит ли это делать и делают ли такое?
Мне сделали. На одном даже выточили новый шток. Гарантию 30 тыс. даже дали. Контора проверенная, хорошие рекомендации. Обошлось в 800 грн обе стойки. Правда хз, как работать будут и сколько проходят. Для меня это - временный вариант, все же лучше чем было.
найди ребят которые занимаются реставрацыей стоек только хороших. и не парь себе мозг .У меня тож имола родные стойки 4700гр а реставрация обошлась в 360гр езжу уже 2й год уже все отлично!
я себе переделал под вкладыши е30 норма ездят третий год !! а что у вас не так с этими вкладышами я не понимаю, boomberman тоже переделал вот вам номер картризжа 326 624 0001 в чем проблема??? а вот его размеры Размер резьбы: M12x1,25 Диаметр поршневого штока [мм]: 20 Длина 2 [мм]: 440 Длина 1 [мм]: 626 Сторона установки: передний мост Вид амортизатора: давление газа Диаметр [мм]: 39 Способ крепления амортизатора: верхний стержень Система амортизатора: двухтрубный Вид амортизатора: Вставка амортизатора
morik wrote:я себе переделал под вкладыши е30 норма ездят третий год !! а что у вас не так с этими вкладышами я не понимаю, boomberman тоже переделал вот вам номер картризжа 326 624 0001 в чем проблема??? а вот его размеры Размер резьбы: M12x1,25 Диаметр поршневого штока [мм]: 20 Длина 2 [мм]: 440 Длина 1 [мм]: 626 Сторона установки: передний мост Вид амортизатора: давление газа Диаметр [мм]: 39 Способ крепления амортизатора: верхний стержень Система амортизатора: двухтрубный Вид амортизатора: Вставка амортизатора
morik wrote:я себе переделал под вкладыши е30 норма ездят третий год !! а что у вас не так с этими вкладышами я не понимаю, boomberman тоже переделал вот вам номер картризжа 326 624 0001 в чем проблема??? а вот его размеры Размер резьбы: M12x1,25 Диаметр поршневого штока [мм]: 20 Длина 2 [мм]: 440 Длина 1 [мм]: 626 Сторона установки: передний мост Вид амортизатора: давление газа Диаметр [мм]: 39 Способ крепления амортизатора: верхний стержень Система амортизатора: двухтрубный Вид амортизатора: Вставка амортизатора
длина-440..Bozo же потрошил имоловскую стойку и намерял 360...как так?