альфа бот wrote:Подскажите где в 155 находится разьем для диагностики разобрал всю морду в салоне не могу нарыть
Насколько я помню, там где стоит ЭБУ в ногах пассажира справа
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
альфа бот wrote:Подскажите где в 155 находится разьем для диагностики разобрал всю морду в салоне не могу нарыть

Міша wrote:итак:
как всегда одно другое тянет
у меня появилса вот такой звук....на холостом нет,токо когда движеса и поворачиваешь руль....
как я понял ето такой звук видает гур?что делать?как лечить?или ето уже замена?но не так сильно как на етом видео гудит...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QwYMdu9c_Y
ище такое советуют сделать:
находим партрубок обратки на бачке ГУРа. Отсоединяем. Глушим на бачке штуцер (чтоб не вытекало), обратку пускаем в пустую тару (объемом литра 2-3). Берем 2-3 литра чистой атфки, открываем банки и зовем соседа. Сосед заводит машину, насос начинает качать, атфка быстро уходит из бачка. Быстро подливаем новое масло в систему (реально быстро!). Глушим машину. Все. Возвращаем партрубок обратки на место, доливаем до уровня.
поможет?что скажете?
какие то чудеса..........надеюсь оно вилезет на днях,или уже не вилезет,ато второй раз как то стремно ехать к мастеру 
dat32 wrote:а ты завел,начали крутить руль,а оно нифига
че ето такое,может ето первие признаки.........альфа бот wrote:сегодня поменял термостат всё вроде нормальок вот только из печки дует холодный воздух. Подскажите как прогнать в системе антифриз
AleksZp wrote:Чем тестил, где нашел? И, если можно, что на выходе прочиталось?
СаняZero wrote:На днях делал копютерную диагностику мозгов.
Увидел ошибки аирбега, лямбды и расходомера.
После их затирания они не появлялись.
Машинко вродеработает нормально![]()
Для тех кто хочет подключить авто к ПК через розьем ОБД2 надо посмотреть распиновку 3х пинового розьема и самого ОБД2.
У меня на 3пине было
А - Л линия (15 пни ОБД2)
В - масса (4 пин ОБД2)
С - К линия (7 пин ОБД2)
ОБД2 16 пин +12 надо подать отдельно ибо сам адаптер не будет работать (нима питания)
Програмку использовал multiEcuScan.
ПОказывает все что надо, можно логи писать и тд.
Но есть одно но: у меня ОБД2 на транзисторах, а не на ЕЛМ327 и часто и много слетает подключение (косяк адаптеров, низкая скорость передачи и большая задержка). Кто будет себе покупать не жмитесь берите ЕЛМ.
Список поддерживаймых наших авто огромный, можно подключиться к любом стареньком фиату,лянче и альфе.
Позже выложу скины всего этого дела и что и как я себе делал.
AleksZp wrote:СаняZero, давай пиши, будет интересно почитать про твой опыт

Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests