покраска авто???
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Красавчик
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Альфа Ромео 33
покраска авто???
добрый день? скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить покрасить авто в 2 цвета?? и примерно какая цена за материалы обойдеться? разборку авто я делаю сам, желательно в западном регионе, т.к. машина не на ходу буду вести ее лафетой если что, машинка вот такая

Альфа Ромео 33 SportWagon, 1.8 TD, 3-х цилиндровая
- bakushkin
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: 155 2ts 167.А2А
Re: покраска авто???
Четкая! Лаве конечно вкинешь в нее ппц, буду следить, уважаю такие авто. Создавай БЖ.
ИМХО. 1500 грн компрессор+до 50$ пульвик + 10$ для грунта пульвик + 5 л грунт это по 8$ + 1 л кислотник 10$ + Растворитель 3л по 20 грн+ Перчатки два комплекта по 8грн + Одежда маляра клиенка 50 грн + 10$ герметик для швов + 2$ пистолет для герметика + 30 грн колбаска 10 малярных скочей + шкурки от 100 до 2000 это 150 грн + 10$ набор брусков + 10$ распиратор + 10$ пленка пакетов 7 + самое главное краска , тут разные цены, все зависит от производителя, серию хелиос не советую любую, это только Тазы красить и ворота, начни поиски от 300-400 грн за литр, все на авто нужно 4 литра + отвердитель вместе около 5,25 л. с головой в два слоя = КРАСЬ САМ, красить без подтеков научишься когда грунт с кислотником будешь ложить.
Техника простая , одной скоростью на одном расстоянии и про себя , хочешь в слух
- Раз
- Два
- Три
Линию провел, вернул пестик и в другую сторону, и так в два слоя. Спрашивай, себе когда-то 09 оживлял, на нем много чего научился делать)
Вот кстате архив драйва http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/kopcuka/
ИМХО. 1500 грн компрессор+до 50$ пульвик + 10$ для грунта пульвик + 5 л грунт это по 8$ + 1 л кислотник 10$ + Растворитель 3л по 20 грн+ Перчатки два комплекта по 8грн + Одежда маляра клиенка 50 грн + 10$ герметик для швов + 2$ пистолет для герметика + 30 грн колбаска 10 малярных скочей + шкурки от 100 до 2000 это 150 грн + 10$ набор брусков + 10$ распиратор + 10$ пленка пакетов 7 + самое главное краска , тут разные цены, все зависит от производителя, серию хелиос не советую любую, это только Тазы красить и ворота, начни поиски от 300-400 грн за литр, все на авто нужно 4 литра + отвердитель вместе около 5,25 л. с головой в два слоя = КРАСЬ САМ, красить без подтеков научишься когда грунт с кислотником будешь ложить.
Техника простая , одной скоростью на одном расстоянии и про себя , хочешь в слух
- Раз
- Два
- Три
Линию провел, вернул пестик и в другую сторону, и так в два слоя. Спрашивай, себе когда-то 09 оживлял, на нем много чего научился делать)
Вот кстате архив драйва http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/kopcuka/
On the 8th day God created BMW, on the 9th day, he traded it in for an Alfa Romeo ...
- Красавчик
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Альфа Ромео 33
Re: покраска авто???
Спасибо за подробную инфо, я впринципе думал подготовить самому авто, а на покраску отдать профессионалам, но самому намного дешевле и руки не кривые.
Посмотрим, я пока в раздумье и подсчетах во что мне она станет.
Посмотрим, я пока в раздумье и подсчетах во что мне она станет.
Альфа Ромео 33 SportWagon, 1.8 TD, 3-х цилиндровая