Владельцы Alfa Romeo 147 поделитесь впечатлениями

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
alfa1985
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa Romeo 147

Владельцы Alfa Romeo 147 поделитесь впечатлениями

Post by alfa1985 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане, вот предлагают в хорошем состоянии по выгодной цене купить Alfa Romeo 147. Так вот хочется узнать впечатления реальных владельцев, а то нигде не могу найти нормальной информации, везде только заявленные характеристики, а реальных, от владельцев, нигде нет. Заранее благодарен всем за информацию.
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Re: Владельцы Alfa Romeo 147 поделитесь впечатлениями

Post by AdrianoMarelli »

Які саме характеристики? Якщо витрати пального цікавлять, то на відміну від німчури та азіатів італійці не брешуть.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
alfa1985
ALFA-Зародыш

Post by alfa1985 »

Расход в том числе, но кроме него интересует управляемость, динамика, а самое главное, ТО - дорого ли, часто, что чаще ломается.
Massimo145
ALFA-Шаман
Автомобиль: Volvo

Post by Massimo145 »

А что это в Днепре за хорошие 147? Я только 2 знаю
alfa1985
ALFA-Зародыш

Post by alfa1985 »

А кто сказал что в Днепропетровске покупать собираюсь, это уже 3 возможно будет ;)
Massimo145
ALFA-Шаман
Автомобиль: Volvo

Post by Massimo145 »

alfa1985 wrote:А кто сказал что в Днепропетровске покупать собираюсь, это уже 3 возможно будет ;)

я бы начал в таком случае с ссылки на объяву, большинство машин известны пользователям форума, во всяком случае будет видно комплектацию, а там и будет что посоветовать
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

alfa1985 wrote:Расход в том числе, но кроме него интересует управляемость, динамика, а самое главное, ТО - дорого ли, часто, что чаще ломается.

147 - конкурент Ауді А3 і БМВ 1хх. Я можу лише з приводу 1.6 сказати, тому що порівнював після купівлі: динаміка на тому ж рівні. Керованість краще. Машина чудово йде повороти.

За 6 років експлуатації зрозуміло, що найбільш часто виходять з ладу передні верхні ричаги (важелі). Від 20 до 40 тис км десь ходять. ГРМ міняти на 60 тим, але якщо зажігать, то я би до 50 змістив цю планку. Дорогі свічки на цю машину (оригінальний набіл 350 доларів), але якщо заправлятись бензом євро-4, євро-5 (я в 99% випадків запрявлявся Ві-Пауер, Пуллс чи Супер), то треба міняти десь на 90 тис., а не на 50, як по мануалу для України. Все інше терпиме.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
alfa1985
ALFA-Зародыш

Post by alfa1985 »

AdrianoMarelli wrote:147 - конкурент Ауді А3 і БМВ 1хх. Я можу лише з приводу 1.6 сказати, тому що порівнював після купівлі: динаміка на тому ж рівні. Керованість краще. Машина чудово йде повороти.

За 6 років експлуатації зрозуміло, що найбільш часто виходять з ладу передні верхні ричаги (важелі). Від 20 до 40 тис км десь ходять. ГРМ міняти на 60 тим, але якщо зажігать, то я би до 50 змістив цю планку. Дорогі свічки на цю машину (оригінальний набіл 350 доларів), але якщо заправлятись бензом євро-4, євро-5 (я в 99% випадків запрявлявся Ві-Пауер, Пуллс чи Супер), то треба міняти десь на 90 тис., а не на 50, як по мануалу для України. Все інше терпиме.

Большое спасибо за полезную, конструктивную и внятную информацию.
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”