koluchka wrote:М.и.т.я.й wrote:koluchka wrote:Я в этом году пропускаю, канал унылый, да и билеты в Киев уже на руках.
верни футболку.
Дули с маком, могу поменять на футболку Казахов)
На труселя казахские меняй

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
koluchka wrote:М.и.т.я.й wrote:koluchka wrote:Я в этом году пропускаю, канал унылый, да и билеты в Киев уже на руках.
верни футболку.
Дули с маком, могу поменять на футболку Казахов)

zheka_e30
rocha wrote:из Киева будет десант ?

rocha wrote:Никита, про приезд IRC на один этап, нужно забыть, если ты будешь ждать следующего раза - то можешь и не дождаться.![]()
Нормальный украинский канал, с несколькими зарубежными экипажами. 21 экипаж в полном приводе, немало интересного монопривода, люди едут, борятся.
К тому же Ялта это уже традиция. Если интересны ЧМ, - есть этапы ЧМ. Тут, что есть, то есть.
К слову, не каждый национальный чемпионат может похвастаться и каналом и дорожками.
Покрытие бы сделать, можно было бы ЧМ проводить, если бы у нас в автоспорте не было "два украинца - три гетьмана".
Я никого не уговариваю, просто объяснил как я это вижу
Massimo145 wrote:Просто после ИРЦ 95% проездов наших пилотов выглядят как УГ и езда исключительно на доезд (с точки зрения зрителя), я сейчас только о ялте, основываясь на посещении нескольких гонок в ялте.
rocha wrote:Massimo145 wrote:Просто после ИРЦ 95% проездов наших пилотов выглядят как УГ и езда исключительно на доезд (с точки зрения зрителя), я сейчас только о ялте, основываясь на посещении нескольких гонок в ялте.
Ну во-первых это было три года назад, и канал был слегка другой.
Теперь же у нас как минимум два экипажа на технике еще более быстрой чем fabia того года
Один на такой же. А остальные полноприводники, не все но большая часть, как-то побыстрее стали с тех пор, и технику многие сменили, да и вообще новые лица.
Про то как ехал Кадученко на 2108 в тот год у меня остались не менее классные воспоминания чем от IRC канала. Ехать он будет, кстати на фиесте.
Да и Хонды бодро шпилят.
По вазам, тоже немало не медленных ребят, так что слив не засчитан ИМХО.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests