Alfa Romeo 33 (Іmola) "В погоне за мечтой..."
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
-
Святослав
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Alfa Romeo 33 (1994г.)
Re: Alfa Romeo 33 (Іmola) "В погоне за мечтой..."
fedor256 Вы когда себе лямбда-зонд меняли, как диагностировали что именно с ним проблема, а не с мозгами, к примеру? "Мозги" Альфы 33 вобще можно через ноутбук "просмотреть" не предмет наличия ошибок? Мужики, если кто делал себе, скиньте ссылки на литературу. Идеально было бы конечно телефон человека с Запорожья у которого есть все необходимое оборудование. Но врятли такие имеются.
-
Святослав
- ALFA-Подросток
Плодотворно вчера поработали с машиной, даже погонял по гаражному кооперативу. Но машина нихрена не едит, мотор дымит и коптит, компрессия 8,5-9.0. Масло с поддона капает через масло сливное отверстие (эту проблему я знал, думал что решил, но нет. Заменю поддон, достал он меня) Вобщем мотор просится на капиталку, Запорожские альфа -фанаты, посоветуйте хорошого моториста! И сколько примерно закладывать бюджет на капиталку? А то ходовку и внешний вид сделал, но без "сердца" - это куча металлолома 

-
Святослав
- ALFA-Подросток
Сменил тормозную трубку -180 грн. (медная). Прокачали тормоза. Сменил поддон (была течь масла через масло сливное отверстие). Сделал ручник. Сейчас на ходу. Ездим. Но, матери нужна операция дорогостоящая, а меня забирают в армию. В общем усилено ищу деньги, пришлось смирится с своими амбициями - выставил машину на продажу.
По хорошему, машиной нужно заниматься. Не продам до октября - загоню к друзьям в гараж, и буду дальше крутить по приходу. Спасибо всем, кто помогал советом. Крепких нервов и железобетонной силы духа!
По хорошему, машиной нужно заниматься. Не продам до октября - загоню к друзьям в гараж, и буду дальше крутить по приходу. Спасибо всем, кто помогал советом. Крепких нервов и железобетонной силы духа!Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest