Greyglass wrote:А я то думаю, нгафига народ облегчает поршни/шатуны. Они просто не знают что так они уменьшают момент.
В свое время интересовался приобретением двигателя S14 от самой первой и самой настоящей М3. Продвинутыми тюнерами для него предлагается облегченный маховик - обороты и мощность растут, крутящий падает, но буквально на пару-тройку едениц. Получаешь более быструю отдачу на педаль, но и менее ровный холостой ход.
Действие-противодействие. Выиграл в одном - проиграл в другом.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
А из за чего крутящий падает? Я чего то не пойму вообще при чем тут масса поршней? Плечо такоеже. Давление на поршень такоеже. Откуда уменьшение момента?
Всем привет.У меня такой вопросец.Двигатель 2.5 и 3 чем принципиально отличаются?Просто у меня 2.5 а есть мануал только по Т.S и 3.0.Если отличие в настройках и размерах.Если есть то ищю мануал на движок 2.5 .Спосибо
Sоs!Ляля захворала-обороты плавают,едит но,как только даеш газ машинка дергается и как бы глохнет.На нетралке при прогозовке таже фигня.Бензонасос работает/гудит /.Бензин нармальный.Что может быть и куда смотреть?Хелп!
Уже обсуждали в "Моноприводе" - проверить давление в топливной рейке. Бензонасос может жужжать, но не давать давление. А еще могут быть свечи с проводами, мусор в бензобаке или просто форсунки забиты.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
AdrianoMarelli wrote:Уже обсуждали в "Моноприводе" - проверить давление в топливной рейке. Бензонасос может жужжать, но не давать давление. А еще могут быть свечи с проводами, мусор в бензобаке или просто форсунки забиты.
спосибо,прочитал.Но у меня вот какой вопрос-почему на нетралке я могу до 5000-6000 тыс.свободно и без проблем газануть?И лиш на скоросте проблемы?
Всем привет.Хотел снять глянуть свечи,чето неровно движок працюе-никак.Вопрос на засыпку-как выкрутить нечего не сломав/бо сила есть /свечи?Прикипели.Удалось только 4ю.И самый главный вопрос-как выкрутить 6ю?Неснимая тормозной целиндр!Ну никак я недолезу.