_Rus_ wrote:Romeoo wrote:Если не ошибаюсь то и 164 есть бимоторная, я не каждый день вижу бимоторную машину тем болеееее альфу, то что я видел то это ауди бимоторная и та хорватов и если честно респект и уважуха что люди строят такие проекты так еще и альфа
респект конешн.... НО если ети бимоторе крутят одну раздатку с коей все снимается, а если каждый моторе ток свою ось - то это юла, которая в любой момент рванет в кювет.
Потому как моторы не настраюй - синхронно они никогда работать не будут....
Грубый пример: както один мужик пеменял мост на гражданском уазке на военный. так и ездил до зимы и ничего... Но вот зимой ток включит полный привод - его тут же в кювет. (а все потому что у мостов оказывается передаточные числа разные и колеса крутили с разной скорлстью).
Так смысл от двух моторе если их крутить нельзя?
Я не буду никого критиковать так как сам не гуру
Но в чем я вполне уверен так это в том что такие машины построили очень умные в плане инжиниринга люди, и не нам их судить, так как у нас уже если машину поварил и покрасил так уже это такой респект что японский магнитофон

люди строят полноценный проект я уже не говорю там за поварку и покраску.
Видел лично сам хорватский гольф больше 600 сил бимоторный и вполне достойно он идет по квотеру, так что это факт что такие проекты строят люди не с одноклеточным мозгом.
Так что прежде чем нести негатив на чужую работу лучше один раз увидеть чем сто раз обосрать.
Кстати еще в 40 или 50 годах альфы в спорте выступали на бимоторной базе