У меня новая проблема(((
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
- montezemolo
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: alfa155
Re: У меня новая проблема(((
а форсунками управляют мозги....
- Arthar
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: AR 164
и самое странное что всё отлично работало и ездила машинка, поломалось чцепление и я её поставил так как небыло времени ей заниматься, сделал сцепление и тут на тебе(( Заливает тупо свечи((( Никита а за какие датчики Ты говорил?? у меня в последнее время датчик температуры двигателя глючил, стрелка прыгала и зашкаливала, это как раз перед тем как сцепление поломалось! где он находится и как его проверить?
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
это так и нужно у альфы,я менял патрубки на бензин карбах,предварительно прогрев погазовал,поменял и все незаводится.так свечи менял,тоесть прикол в том что авто какбы то хочет работает то хочет неработает,само по себе.Ниче,зато это Альфа 

- Arthar
- ALFA-Мужчина
dat32 wrote:это так и нужно у альфы,я менял патрубки на бензин карбах,предварительно прогрев погазовал,поменял и все незаводится.так свечи менял,тоесть прикол в том что авто какбы то хочет работает то хочет неработает,само по себе.Ниче,зато это Альфа
Надо было всётаки менять её на Жигу Сергею)) а то чёт я ломался ломался и тоже решил Этож Альфа и не поменял)) а теперь стоит под домом и не хочет меня возить))))
- Arthar
- ALFA-Мужчина
я не знаю что с ней! только что сел, завелась с пол оборота(после того как вчера еле еле доехал на ней домой ни чего не делал) решил проехать кружок по району около 7 километров, еду на задней всё ок, включаю первую всё порядок, при переходе на вторую начинает машинка как бы захлёбываться, на пару милиметров отпускаю педаль газа и всё ок, работает ровно и чётко начинает набирать скорость, при резком нажатии на газульку начинает захлёбываться, если разгоняюсь не резко а медленно(как на Москвиче) то работает всё нормально, короче если при переключении передачи я газ бросаю полностью и только после того как отпущу сцепление начинаю по немногу добавлять газку то всё отлично едет! а если пытаюсь быстро переключить и сразу газануть то захлёбуется движок и очень плохо начинает работать! может по этим симптомам что то более конкретное посоветуете???
- dat32
- ALFA-Шаман
попробовать другие мозги
- Arthar
- ALFA-Мужчина
dat32 wrote:попробовать другие мозги
это расходометр типо? который стоит на гофре воздухана возле воздушного фильтра?
- dat32
- ALFA-Шаман
Блок управления двигателем
- dat32
- ALFA-Шаман
- Arthar
- ALFA-Мужчина
dat32 wrote:http://cartore.ru/247-zalivaet-svechi-benzinom-pochemu-i-kak-zapustit-dvigatel.html
огромное спасибо за ссылку, очень полезная информация!!!
-
BOBK
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 33 (907)
Arthar wrote:я не знаю что с ней! только что сел, завелась с пол оборота(после того как вчера еле еле доехал на ней домой ни чего не делал) решил проехать кружок по району около 7 километров, еду на задней всё ок, включаю первую всё порядок, при переходе на вторую начинает машинка как бы захлёбываться, на пару милиметров отпускаю педаль газа и всё ок, работает ровно и чётко начинает набирать скорость, при резком нажатии на газульку начинает захлёбываться, если разгоняюсь не резко а медленно(как на Москвиче) то работает всё нормально, короче если при переключении передачи я газ бросаю полностью и только после того как отпущу сцепление начинаю по немногу добавлять газку то всё отлично едет! а если пытаюсь быстро переключить и сразу газануть то захлёбуется движок и очень плохо начинает работать! может по этим симптомам что то более конкретное посоветуете???
у мене така ж фігня((
Alfa Romeo 33 (907) 1.6 i.e.
-
ALFA-Dnepr
- ALFA-Куратор
Очень радует желание самому все починить, жаль что знаний нет
Для справки:
1. Мотор печки на максимальный оборотах потребляет до 20 ампер. И если ты вместо реле (которое по-плавилось из-за плохого состояния контактов) суешь тоненькую проволочку, то не удивительно что там все горит. Прочистить клемную колодку, подогнуть контакты. Поставить реле.
2. Ну топливо-воздушная смесь не горит в цилиндре как сильно бедная, так и сильно богатая. Нужно знать давление топлива.
3. У трехлитровки датчик температуры на стрелку и для мозгов стоят на корпусе термостата и это РАЗНЫЕ датчики. НО у них общий проводник массы. Вот и проверь его. Возможно нужно снять подкрылок правого колеса чтоб все это увидеть.
4. Телефон Саши (Бруно) - 063-231-93-48
Для справки:
1. Мотор печки на максимальный оборотах потребляет до 20 ампер. И если ты вместо реле (которое по-плавилось из-за плохого состояния контактов) суешь тоненькую проволочку, то не удивительно что там все горит. Прочистить клемную колодку, подогнуть контакты. Поставить реле.
2. Ну топливо-воздушная смесь не горит в цилиндре как сильно бедная, так и сильно богатая. Нужно знать давление топлива.
3. У трехлитровки датчик температуры на стрелку и для мозгов стоят на корпусе термостата и это РАЗНЫЕ датчики. НО у них общий проводник массы. Вот и проверь его. Возможно нужно снять подкрылок правого колеса чтоб все это увидеть.
164 2.5 ТД Супер 94
164 2.0 V6 Турбо 91
CAMARO 5.0 V8 92
AUDI S6 2.2 Turbo Quattro 96(продана)
164 2.0 V6 Турбо 91
CAMARO 5.0 V8 92
AUDI S6 2.2 Turbo Quattro 96(продана)
- Arthar
- ALFA-Мужчина
ALFA-Dnepr wrote:Очень радует желание самому все починить, жаль что знаний нет![]()
Для справки:
Большое Дякую!!!
-
BOBK
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 33 (907)