Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Sunit wrote:А я что один прочитав название темы про Колючего подумал?
Отаке... Еще и клещ, падло, залез в ногу так, что расковыривать пришлось в полевых условиях чуть ли не на пол сантиметра! Капец просто!!!
Slaven_33 wrote:Съездил в субботу по грибы в Житомрскую область (больше 200 км в одну сторону), только приехал. Что называется -
"Сходила, ..., за хлебом"!
Вчера потерял в лесу удостоверение водителя, зарплатную карточку и ксиву. 2 дня лазил по лесу. Под конец второго дня нашёл только ксиву, остальное - кануло в небытие... Ехал на Киев - пристегнулся, сцуко намертво и не больше 80-90 км/ч, давно так не ездил!Отаке... Еще и клещ, падло, залез в ногу так, что расковыривать пришлось в полевых условиях чуть ли не на пол сантиметра! Капец просто!!!
![]()
Зато грибов набрал шопипец! Белые, как ни странно, в разгаре!

Там канал был, за ним недалеко нашёл ксиву, думал, что доки упали в воду. Порылся граблями - хер там! Люди, когда увидели - стороной обходили. 
Slaven_33 wrote:У меня вообще "картина Репина" была. Лазил сегодня по лесу с ведром и граблями!Там канал был, за ним недалеко нашёл ксиву, думал, что доки упали в воду. Порылся граблями - хер там! Люди, когда увидели - стороной обходили.

Роберт wrote:Акум ет еще хорошо, поехал я в те выходные в Сарны... Конечно 4 ведра , из которых 2 белых ето хорошо, но ценой был выпускной колектор - 2 уха, гофра, приемная труба... Как то так..
AirAlfa wrote:Роберт wrote:Акум ет еще хорошо, поехал я в те выходные в Сарны... Конечно 4 ведра , из которых 2 белых ето хорошо, но ценой был выпускной колектор - 2 уха, гофра, приемная труба... Как то так..
У меня брательник бампер потерял, приехал домой бампера нет, пришлось возвращаться
Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests