пожалуйста подскажите, 33я дергается с 1тыс до 2?

Вопросы по ремонту и обслуживанию переднеприводных Alfa

Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass

Post Reply
LEBEDb
ALFA-Младенец
Автомобиль: 33

пожалуйста подскажите, 33я дергается с 1тыс до 2?

Post by LEBEDb »

помогите советом, как проверить и где искать причины? дергается с 1тыс до 2, иногда и больше при плавном разгоне. 33я, 1,5, карбы 36-е деллорто, провода новые, свечи сухие светлые, бегунок и крышка тыс 10 прошли, распределитель с коммутатором bosh на корпусе. может коммутатор, видел там термопасты нет совсем? холостой плавает +-50, грешу на пружинки грузиков в распределителе (разные и болтаются). а может что-то с обмоткой которая внутри распределителя?
Last edited by LEBEDb on 08 Oct 2013, 00:17, edited 1 time in total.
LEBEDb
ALFA-Младенец

Re: пожалуйста подскажите, 33я дергается с 1тыс до 2?

Post by LEBEDb »

померил мультиметром сопротивление на обмотках катушки, первичная чуть-чуть больше, в Пончике до 1 Ом,у меня 1,3, вторичная в кОм попадает в диапазон. а вот на обмотке датчика индуктивности в распределителе 365 Ом, это нормально? в мануале не нашел, да и в нете чет ничего про это. кто че скажет? а как проверить коммутатор? посоветуйте
Kost
ALFA-Подросток
Автомобиль: Alfa Romeo 75

Post by Kost »

Была такаяже проблемма на фиате 1.5 двигатель,карбюратор дергался как ты и пишеш перелопатили пол машины пока ни попали к толковому электрику оказалась плохая масса ,клемма - была прикручена в том месте на кузове где пошла ржавчина причом после чистки ничего не помогло пока не прикрутили в другом месте :) Как мне обяснили именно в этом диапазоне больше всего идет нагрузка .Проверь может такая же ситуация.
LEBEDb
ALFA-Младенец

Post by LEBEDb »

спасибо проверю, были мысли, что где-то масса пропадает, может возле катушки прикручены 2 провода...
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfasud, Sprint, 33, 145, 146, 155, 164, GTV, Spider (916)”