СТО и все виды ремонта
Moderators: rahmanoff, koluchka, lipvis
-
lipvis
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: Alfa Romeo 33, 94г
СТО и все виды ремонта
Расскажите другим где можно отлично в соотношении качество/цена обслуживать свои авто
-
Святослав
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Alfa Romeo 33 (1994г.)
Re: СТО и все виды ремонта
Свою отдал надеюсь, в заботливые руки, сварщика - Сереги (067)- 832-81-54 у него же заказал и покраску+договорился за починку бампера +ремонт ходовки. Вобщем кулибин. Планирую у него же чинить коробку ну и по мелочи. Пока все в процессе. О качестве трудно сказать, как закончит проверю. Мне говорил, что до моей машины уже с одной 33 альфой дело имел. Находиться в районе парка Енергетиков за Днепрогессом. Там от единственного магазина в конце парка недалеко, налево к домикам и гаражам. Его советовали хорошие знакомые вроде нормально делает. Цены у него прямо скажем приятные. По сварке я туеву кучу точек объездил со своей ласточкой: максимально хотели 2 тыс. $ за сварку/ рихтовку, в среднем 1000$ ну, а с ним за 550 $ договорился с учетом стоимости материала.
-
lipvis
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: Alfa Romeo 33, 94г
ну а я отдал по мелочи поменять шаровые опоры другу с машинами знаком он неплохо у самого лянчия, да и знаю его как любителя из гавна сделать куколку сейчас вот из одного корпуса восстанавливает крайслер, если все будет отлично отпишусь, может сможет чем и другим помочь руки у парня прямые
-
lancia
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: lancia dedra
lipvis wrote:ну а я отдал по мелочи поменять шаровые опоры другу с машинами знаком он неплохо у самого лянчия, да и знаю его как любителя из гавна сделать куколку сейчас вот из одного корпуса восстанавливает крайслер, если все будет отлично отпишусь, может сможет чем и другим помочь руки у парня прямые
а где находиться?