Классические альфы в украине

Ремонт и обслуживание моделей музейного возраста (начало выпуска до 1972)

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
J_K
ALFA-Подросток
Автомобиль: Giulietta 85

Классические альфы в украине

Post by J_K »

Интересно, на сколько реально найти в Украине классическую альфу до транзаксельных моделей?

Встречал инфу что есть одна купешка джулия, кажется ГТ в Харькове у дедульки. Сейчас не могу найти ту статью. Если есть ссылки, буду признателен

Также на ютубе есть видео с джулькой супер, красной днепропетровской.
http://m.youtube.com/watch?v=0gGT30UO_9c

Может кто-то владеет еще информацией о таких машинках? Оч интересует эта тема, особенно по купе
Last edited by J_K on 11 Oct 2013, 14:39, edited 1 time in total.
Giulietta `85 3serie 1.6
0939969795 Яков
AirAlfa
ALFA-Куратор
Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI

Re: Классические альфы в украине

Post by AirAlfa »

J_K wrote:Интересно, на сколько реально найти в Украине классическую альфу до транзаксельных моделей?

Встречал инфу что есть одна купешка джулия, кажется ГТ в Харькове у дедульки. Сейчас не могу найти ту статью. Если есть ссылки, буду признателен

Может кто-то владеет еще информацией о таких машинках? Оч интересуетэта тема, особенно по купе

Я так понимаю, джулька Криворожская, которую реставрируют
SergeyQV
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Alfa Romeo 164,166

Post by SergeyQV »

На форуме есть даже ее владелец viewtopic.php?f=9&t=12560
AR166
Сергей 063434247О
Albert
ALFA-Старец
Автомобиль: Giulia, 75, 33

Post by Albert »

J_K wrote:Интересно, на сколько реально найти в Украине классическую альфу до транзаксельных моделей?

То, что увидел у кого-то видео нашей Альфы - это первое открытие за сегодня.
Второе открытие за сегодня - это ссылка "Новые сообщения" вверху :D
Вот еще одна тема, там купе, жаль что фото уже недоступно:
viewtopic.php?f=9&t=1920
Last edited by Albert on 31 Oct 2013, 16:25, edited 1 time in total.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
J_K
ALFA-Подросток

Post by J_K »

видимо их можно посчитать на пальцах одной руки) рад, что красная попала в хорошие руки наших людей :) А по поводу купешки никто не встречал инфы? читал тестрайв ее у кого-то на драйв2, но уже не найду где.. вообще считаю 105/115 одним из самых гармоничных и красивых кузовов
Giulietta `85 3serie 1.6
0939969795 Яков
Albert
ALFA-Старец
Автомобиль: Giulia, 75, 33

Post by Albert »

J_K wrote:видимо их можно посчитать на пальцах одной руки) рад, что красная попала в хорошие руки наших людей :) А по поводу купешки никто не встречал инфы? читал тестрайв ее у кого-то на драйв2, но уже не найду где.. вообще считаю 105/115 одним из самых гармоничных и красивых кузовов

Я видел в новостях про слет классических авто в Харькове за две тысячи какой-то там год Джулию Спринт ГТ синего цвета (http://www.autowp.ru/picture/vxgzhh) в идеально-вылизанном состоянии. Помню еще стояла рядом с Корветом-2)
Если очень интересно - http://www.ooyyo.pl/detail/c=CDB71D7114 ... 6785.html/ 7500 евро.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
J_K
ALFA-Подросток

Post by J_K »

Albert wrote:
J_K wrote:видимо их можно посчитать на пальцах одной руки) рад, что красная попала в хорошие руки наших людей :) А по поводу купешки никто не встречал инфы? читал тестрайв ее у кого-то на драйв2, но уже не найду где.. вообще считаю 105/115 одним из самых гармоничных и красивых кузовов

Я видел в новостях про слет классических авто в Харькове за две тысячи какой-то там год Джулию Спринт ГТ синего цвета (http://www.autowp.ru/picture/vxgzhh) в идеально-вылизанном состоянии. Помню еще стояла рядом с Корветом-2)
Если очень интересно - http://www.ooyyo.pl/detail/c=CDB71D7114 ... 6785.html/ 7500 евро.

вот видимо синяя она и есть.

а эта джулька в польше ниче так) цена примерно адекватна для европы. но купеху бы))
Giulietta `85 3serie 1.6
0939969795 Яков
J_K
ALFA-Подросток

Post by J_K »

Давно проникся темой классических альф 60-70х, дерзких, легких, с веселым твинкамом и замечательной управляемостью.
Старые бумера и порши катают по выставкам, а 105/115 Альфы активно катают по треку в боевых режимах. Спортивной классики в них хоть отбавляй. Очень хочу иметь для души под неспешный проэкт такой таз.

Куплю Джулию Спринт (совсем фантастика), Спайдер, Джулию супер, или даже Берлину 2000. Рассмотрю любые варианты. телефон в подписи, звонить можно в любое время

Чуть было не купил зеленую Альфету николаевскую. Но прикинул, что она так и останется квадратным транзакселем, даже при серьезных вложениях
Giulietta `85 3serie 1.6
0939969795 Яков
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

чуваче, купи ту 90-ю с буссо, что в соседней теме, и классика уже и валит гуд, и восстановить в идеал будет не сложно
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

lazare wrote:чуваче, купи ту 90-ю с буссо, что в соседней теме, и классика уже и валит гуд, и восстановить в идеал будет не сложно

А что, ее кто-то смотрел из местных?
lazare
ALFA-Старец

Post by lazare »

Nikita wrote:
lazare wrote:чуваче, купи ту 90-ю с буссо, что в соседней теме, и классика уже и валит гуд, и восстановить в идеал будет не сложно

А что, ее кто-то смотрел из местных?

я думаю Флинт смотрел) по фоткам вроде живенькая) бампера поменять, передние фары, снять тонировку, вмятинки выровнять и вперед)
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

lazare wrote:я думаю Флинт смотрел) по фоткам вроде живенькая) бампера поменять, передние фары, снять тонировку, вмятинки выровнять и вперед)

Ога, так только в "Махинаторах" бывает
lazare
ALFA-Старец

Post by lazare »

Nikita wrote:
lazare wrote:я думаю Флинт смотрел) по фоткам вроде живенькая) бампера поменять, передние фары, снять тонировку, вмятинки выровнять и вперед)

Ога, так только в "Махинаторах" бывает

всяко проще чем с альфеттой
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Classic”