Роберт wrote:на крайняк еслі не проканає дрелькой просверлив, різбу нарізав і агня..
сначала попробуем свркой,есльі нет тада уже висврелю и все...
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Роберт wrote:на крайняк еслі не проканає дрелькой просверлив, різбу нарізав і агня..

rvn72 wrote:Я подушку кусками разрезал когда себе менял,нагреть не получится там резина, болт стоит как бы обычный, но длинный.
Albert wrote:Резина же в подушке вся осталась, а в кронштейне один сплав.
Міша wrote:Albert wrote:Резина же в подушке вся осталась, а в кронштейне один сплав.
ну да,так и есть,токо я чет боюсь греть кронштейн,он же альминевий-и неизвесно как поведет себя!чтобьі не розлезся......
Міша wrote:Albert wrote:Резина же в подушке вся осталась, а в кронштейне один сплав.
ну да,так и есть,токо я чет боюсь греть кронштейн,он же альминевий-и неизвесно как поведет себя!чтобьі не розлезся......
rvn72 wrote:Міша wrote:Albert wrote:Резина же в подушке вся осталась, а в кронштейне один сплав.
просверли болт и грей болт из внутри, я так делал и у меня получилось выбить. При прогреве обязательно пару раз полей водой, что бы окалина отвалилась

t309 wrote:реально повезло альфі !!!!!
я думав то тільки я такий хворий на голову )))

ну скажу так здалека не видно,а так як стоїш біля коліс то досить непогано виглядає,знакомим сподобалось)))

Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests