добрый день
машина ар 33, 1.8 тд 88 год
капает топливный насос, когда только заводишь машину, начинает литься дизель с него, все возможные варианты откуда капает посмотрел, и нашел в одном месте, где стыкуется топливный насос, с каким то металическим корпусом. сегодня пофотографируюю для большей понятности
вопрос, если я сниму топливный насос то я его также смогу поставить обратно? там никаких меток или прочей строгости нет?
подскажите?
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
- Красавчик
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Альфа Ромео 33
подскажите?
Альфа Ромео 33 SportWagon, 1.8 TD, 3-х цилиндровая
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
Re: подскажите?
Красавчик wrote:если я сниму топливный насос то я его также смогу поставить обратно? там никаких меток или прочей строгости нет?
поставить сможешь обратно только по меткам, в 33 там шестеренчатый привод ТНВД?
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
- Красавчик
- ALFA-Подросток
egoist 25 wrote:Красавчик wrote:если я сниму топливный насос то я его также смогу поставить обратно? там никаких меток или прочей строгости нет?
поставить сможешь обратно только по меткам, в 33 там шестеренчатый привод ТНВД?
шестерней не видел, там тросиковый газ идет от педальки, и соответсвенно идет газ
а где и как эти метки найти? самому реально?
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
привод дозирующей системы то тросиком, а привод самого насоса от двигателя идет через шестеренчатый механизм, так вот тебе как раз и надо попасть шестерней в то положение в котором он стоял, метки там есть но не факт что там наставили керном своих, умельцы у нас есть. в 75-ках там просто, суть выставления в том что бы метка на зубе была между двух меток другой шестерни, вечером если не забуду то гляну как в 33, скорее так же
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
- Красавчик
- ALFA-Подросток
egoist 25 wrote:привод дозирующей системы то тросиком, а привод самого насоса от двигателя идет через шестеренчатый механизм, так вот тебе как раз и надо попасть шестерней в то положение в котором он стоял, метки там есть но не факт что там наставили керном своих, умельцы у нас есть. в 75-ках там просто, суть выставления в том что бы метка на зубе была между двух меток другой шестерни, вечером если не забуду то гляну как в 33, скорее так же
хорошо, буду признателен за помощь