Slaven_33 wrote:Вот удивляюсь сам. Когда гонял на Альфе 164 - особого интереса у всех знакомых на работе практически не было. Сегодня приехал на Вольваке - сразу куча вопросов и похвал в адрес этой марки. Вопрос - почему?
не шарят, это как пить дорогой алкоголь, все говорят и что ты там нашел, у меня на работе один постоянно говорит что ты нашел в том виски - это ж кукурузный самогон
Slaven_33 wrote:Вот удивляюсь сам. Когда гонял на Альфе 164 - особого интереса у всех знакомых на работе практически не было. Сегодня приехал на Вольваке - сразу куча вопросов и похвал в адрес этой марки. Вопрос - почему?
Даже не смешно, лишь подтверждение специфики отечественной автокультуры.
На правах гонА )
Может дело в секс-меньшинствах ?
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника ) Fiat Bravo MultiAir 2010 Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
да действительно,то я закинул фото после первого рестайлинга,потом после второго она уже называлась s90.Ну что могу сказать,когда пьем каву? пока тебе пежо не захотелось
dat32 wrote:да действительно,то я закинул фото после первого рестайлинга,потом после второго она уже называлась s90.Ну что могу сказать,когда пьем каву? пока тебе пежо не захотелось
Да когда хочешь. Времени очень мало, будет интересно - маякуй, договорримся, посмотришь.