Greyglass wrote:zheka_e30 wrote:Да он уже 33-ю взял
Ну, скажем так, "в процессе".
Ну извини за дезинформацию

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Толян wrote:не думаю шо скоробкой серьезно шота, тороза в комплекте (хоть и в багажнике), движок загильзовать под старую поршневую или под б/у в хор.сос., вал точить, вкладыши купить и поехал, сцепление думаю не проблема
Hunter wrote:Толян
Насчет спринта подробнее можна?
zheka_e30 wrote:Hunter wrote:Толян
Насчет спринта подробнее можна?
За подробностями сюда http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=142

,

Откуда у человека, работающего в Киеве, возьмется время на то, чтобы самому ВСЕ по машине делать?
Более того, есть работы, которые без ямы/подъемника не сделать. Так шо... это также верно если работа связанна с обслуживанием автомобилей - тогда вообще не вопрос самому все делать... 
Толян wrote:всё шо я написал реально , и нема шо тут гыгыкать,
но при условии делать самому, и не так как ти (Жека), шо всё супер пупер, аморти кони и тд.,
поршневая б/у-100, гильзовка под размер поршней 120-150, вал точить 60 сцепление 60-100(от производителя), вкладыши 30, ремкомплекти 50, тормозные диски помойму уже куплены, гранати кстати с супортами подобрать от 33, всё фигня главное идея, и шоб руки не из
а вы говорите

AdrianoMarelli wrote:К чиму эта димакокия?Откуда у человека, работающего в Киеве, возьмется время на то, чтобы самому ВСЕ по машине делать?
Более того, есть работы, которые без ямы/подъемника не сделать. Так шо... это также верно если работа связанна с обслуживанием автомобилей - тогда вообще не вопрос самому все делать...

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests