Скачать можно тут: http://www.ex.ua/626497509474
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Biker wrote:Блять ну "Классика" не меняется
Выкладываю видяху, все несколько дней ее смотрят, не желая каментить, потому как Фиатовцы поехали в Луцк отмечать ДР клуба, Альфисти бесились на дискотеке, а Классика сидела по домам, нежно поглаживая свое куоре спортиво в ожидании момента, когда Лёлик ответит на видео какой-нить хуйней и вот на это уже можно будет налепить смайликов
Бля, чуваки, тут надо или что-то радикальное предпринимать, или закрывать это болото нахуй, а то мне за вас перед зарубежьем стыдно

М.и.т.я.й wrote:Biker wrote:Блять ну "Классика" не меняется
Выкладываю видяху, все несколько дней ее смотрят, не желая каментить, потому как Фиатовцы поехали в Луцк отмечать ДР клуба, Альфисти бесились на дискотеке, а Классика сидела по домам, нежно поглаживая свое куоре спортиво в ожидании момента, когда Лёлик ответит на видео какой-нить хуйней и вот на это уже можно будет налепить смайликов
Бля, чуваки, тут надо или что-то радикальное предпринимать, или закрывать это болото нахуй, а то мне за вас перед зарубежьем стыдно
Чувак, попей воды

gudzon wrote:Не, ну а че? Скучновато- факт. Я вот почти ниче не пишу. Даже флудить перестал. Буду развивать невьебную активность ))) Колючий- урожай собрали?

koluchka wrote:После Фукусимы все тяжелей

Biker

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests