Nikita wrote:Одного автомобиля — мало. Что хотелось бы: Хотхэтч для передвижений по городу в будние дни. Быстрое купе/седан с задним/полным приводом для отжигов по выходным. Спайдер/кабриолет для прогулок в теплое время. Комфортный полноприводный автомобиль для передвижения зимой/перевозки велосипедов/вейкбордов и т.д.
Роберт wrote:то в мене є колега бачу, я теж по гтв6ть сохну.....
Для передвижения по городу и за пределами Мерседес S класс, Для адреналина Лянча Интеграле, Просто красивая Альфа ГТВ, для бездорожья Ланд ровер.......... Я долго к этому шел. Я счастливый человек!
Chekan wrote: Для передвижения по городу и за пределами Мерседес S класс, Для адреналина Лянча Интеграле, Просто красивая Альфа ГТВ, для бездорожья Ланд ровер.......... Я долго к этому шел. Я счастливый человек!
Chekan wrote: Для передвижения по городу и за пределами Мерседес S класс, Для адреналина Лянча Интеграле, Просто красивая Альфа ГТВ, для бездорожья Ланд ровер.......... Я долго к этому шел. Я счастливый человек!
Две Интеграле! Две!
стыдно Митя.!Стыдно! Интеграле три.....Тебе ли не знать....
Две Интеграле! Две!
стыдно Митя.!Стыдно! Интеграле три.....Тебе ли не знать....