Здравствуйте!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
-
newcarman
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: 147
Re: Здравствуйте!!!
а смысл меняться, на день на 2 чтобы понять, что где то мягче едет, где то, чего то нет? надо опыт реальной эксплуатации в течении нескольких лет
http://avtotop.com/?ref=470
- shurikk
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: AlfettaQO
newcarman wrote:а смысл меняться, на день на 2 чтобы понять, что где то мягче едет, где то, чего то нет? надо опыт реальной эксплуатации в течении нескольких лет
мне достаточно было пустить за руль 156-й альфы владельца бмв на пол часа и он купил себе альфу

- alfaed
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: 75 TD
-
Mrakobes
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: AlFA Romeo33
Зачем человека пугаете. Альфа клёвая тачка, беха тож не чё. Но на дороге на альфу обращяют внимания больше чем на Каен. Альфа притягивает взгляд, хотя и сам не знаю почему. Свою купил потому что хотел 164 но не хватило денег и взял 33. Учти Аль это не дешёвое удовольствие, дороже бехи в обслуживании. Альфа это состояние души. Я свою хочю продать и взять что то полудше, мощнее, просторнее. Разумеется тоже альфу, хотя все знакомые и родственники категорически против. Найди вс воём городе объяву о продаже Альфы приди, посмотри, прокатнись и ты сразу поймёш твоё это или нет. Мне достаточно было сесть за руль и проехать 3км., чтоб купить её. Удачи
-
Orbital
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: AR 159
shurikk wrote:newcarman wrote:а смысл меняться, на день на 2 чтобы понять, что где то мягче едет, где то, чего то нет? надо опыт реальной эксплуатации в течении нескольких лет
мне достаточно было пустить за руль 156-й альфы владельца бмв на пол часа и он купил себе альфу
БМВ 6-ой модели?)
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI
Mrakobes wrote:Зачем человека пугаете. Альфа клёвая тачка, беха тож не чё. Но на дороге на альфу обращяют внимания больше чем на Каен. Альфа притягивает взгляд, хотя и сам не знаю почему. Свою купил потому что хотел 164 но не хватило денег и взял 33. Учти Аль это не дешёвое удовольствие, дороже бехи в обслуживании. Альфа это состояние души. Я свою хочю продать и взять что то полудше, мощнее, просторнее. Разумеется тоже альфу, хотя все знакомые и родственники категорически против. Найди вс воём городе объяву о продаже Альфы приди, посмотри, прокатнись и ты сразу поймёш твоё это или нет. Мне достаточно было сесть за руль и проехать 3км., чтоб купить её. Удачи
Да ладно, с каких это пор альфа стала дороже в обслуживании бмв? Запчасти дешевле жареных грибов, другой вопрос, что они не всегда есть, это - да
- Commens
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa
Что то не видел проблем с запчастями. В наш век и при таком развитии интернета, я думаю проблем с тем чтобы найти и заказать ту или иную запчасть, быть не должно.
- Lime
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa Romeo 33 1989 1.3 хэтчбек
Commens wrote:Что то не видел проблем с запчастями. В наш век и при таком развитии интернета, я думаю проблем с тем чтобы найти и заказать ту или иную запчасть, быть не должно.
покажите мне, пожалуйста, на каком сайте мне найти топливный насос механический на АР 33 1,3 1989. у меня не получилось...

Проект на YouTube - Alfitsa. https://www.youtube.com/playlist?list=PL7rTtY3rW_YHmsdXxV9GeXH5fadLuotzd