Я ненавижу ВЛАСТЬ и всё, порождаемое ею

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Locked
AirAlfa
ALFA-Куратор
Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI

Re: Я ненавижу ВЛАСТЬ и всё, порождаемое ею

Post by AirAlfa »

Конечно же не всем, всего лишь большей части
AirAlfa
ALFA-Куратор
Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI

Post by AirAlfa »

А вторая половина бездельники и тунеядцы
AirAlfa
ALFA-Куратор

Post by AirAlfa »

Если внимательно будешь читать сообщения, то увидишь, что там написано- за сутки платят 300 грн, а не всем там находящимся заплатили 300 грн.
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

я тебя с первого раза понял, не стоит повторяться.... просто посчитай в деньгах какая сумма получается... ты уверен что это возможно?
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

Вставлю и я своих 5 коп.
Может кто помнит были такие две республики УНР и ЗУНР
Так вот прошло много времени когда было две республики НО может случится такая ситуация что история может повторится ... так как история повторяется.
Без внешних факторов это все не происходит (веду речь о том что Россия - Европа больше знали и знают в чем вся "фишка" чем мы простые грешные, и конечно же могут влиять на все события)
Исторически сложилось так что мы своего рода буферная зона между двумя монстрами США и Россией, почему именно США ? да потому что Европа как бы хотела или не хотела она зависит на прямую от штатов.
Не нужно далеко ходить вспомним то что происходило почти десять лет назад "оранжевая революция" на ее ход событий влияла Америка. А Януковича поддерживала Россия.
Тоже шла война между двумя монстрами НО только на территории Украины, и между украинцами, да чего стоит только вспомнить какие происходили конфликты в одной семье не говоря о стране и все по поводу того что разные были политические лидеры в одной семье.

Украинцы это мирный народ но очень наивный!
Не было ни одного президента ни в одной стране который всем угодил и решил проблемы всех граждан, я уже молчу за украину.
Не нравился СССР развалили... Кравчук не угодил, Кучма тоже, Про Европейский Ющенко тоже, Янукович тоже не нравится, была бы Тимошенко тоже бы не смогла бы всем угодить.
Если бы дать право украинскому народу выбирать президента каждую неделю то мы бы не знали бы его даже в лицо не говоря о имени ...
Подписали бы ассоциацию с ЭС часть бы украинцев была бы довольна а другая бы вышла на майдан, подписали бы союз с Россией тоже бы вышла часть на майдан не довольных.
Вопрос как всем одновременно угодить ?
Я не иду в защиту не за кем, но тот кто попробовал поездить на ферарри обратно не захочет пересесть на малолитражку, и так же тот кто ездит на малолитражке мечтает поездить на ферарри. Каждый кто в политике хочет быть у руля, есть те кто просто хочет и на этом все заканчивается, а есть кто шагают по трупам что бы добиться своей цели.

Насчет Януковича как президента я не могу сказать что я доволен им на 100% много обещает но не так много делает, если что то и делает то оно не так уж и заметно на фоне того что мы видим как живут люди в той же Германии.

Один два человека это контролируемые люди, а если это масса людей? должен быть лидер ! Лидера не было среди студентов а если бы он и был его бы быстро бы лоббировали или по сунули!
Лично я был доволен что студенты вышли показали свое мнения и это мнения они показывали мирно даже в тот момент когда для них 29 число было обломом.
Те кто мирно себе проводил акции не хотели быть под флагами политиков, когда политики приходили им даже не давали слова и обходили десятой стороной вспомните картину "Кличко на зебре" как его все обходили...
Но так как для политиков масса людей которая мирно себе "бродит" это в прямом смысле лакомый кусочек. Попытки оседлать вольного "коня" не получались до тех пор когда этого коня не обидели. А "на обиженных воду возят" так вот они будут возить эту "воду" до тех пор пока эти лидеры не придут к рулю.

Насчет того что дают деньги и автобусы для поездки быть пушечным мясом знаю уже третий день
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

и добавить нечего :)
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

AirAlfa wrote:Конечно же не всем, всего лишь большей части

бред полнейший
AirAlfa
ALFA-Куратор

Post by AirAlfa »

Sunit wrote:я тебя с первого раза понял, не стоит повторяться.... просто посчитай в деньгах какая сумма получается... ты уверен что это возможно?

Конечно невозможно, но это киевлянам, а селянам и 50 хватит, а западенцям (имеется ввиду не обидное прозвище, а граждан западной Украины :) ) и вовсе платит не надо и лишь бы свободный проезд в Европу для заробітків.
AirAlfa
ALFA-Куратор

Post by AirAlfa »

Romeoo wrote:Вставлю и я своих 5 коп.
Может кто помнит были такие две республики УНР и ЗУНР
Так вот прошло много времени когда было две республики НО может случится такая ситуация что история может повторится ... так как история повторяется.
Без внешних факторов это все не происходит (веду речь о том что Россия - Европа больше знали и знают в чем вся "фишка" чем мы простые грешные, и конечно же могут влиять на все события)
Исторически сложилось так что мы своего рода буферная зона между двумя монстрами США и Россией, почему именно США ? да потому что Европа как бы хотела или не хотела она зависит на прямую от штатов.
Не нужно далеко ходить вспомним то что происходило почти десять лет назад "оранжевая революция" на ее ход событий влияла Америка. А Януковича поддерживала Россия.
Тоже шла война между двумя монстрами НО только на территории Украины, и между украинцами, да чего стоит только вспомнить какие происходили конфликты в одной семье не говоря о стране и все по поводу того что разные были политические лидеры в одной семье.
Украинцы это мирный народ но очень наивный!
Не было ни одного президента ни в одной стране который всем угодил и решил проблемы всех граждан, я уже молчу за украину.
Не нравился СССР развалили... Кравчук не угодил, Кучма тоже, Про Европейский Ющенко тоже, Янукович тоже не нравится, была бы Тимошенко тоже бы не смогла бы всем угодить.
Если бы дать право украинскому народу выбирать президента каждую неделю то мы бы не знали бы его даже в лицо не говоря о имени ...
Подписали бы ассоциацию с ЭС часть бы украинцев была бы довольна а другая бы вышла на майдан, подписали бы союз с Россией тоже бы вышла часть на майдан не довольных.
Вопрос как всем одновременно угодить ?
Я не иду в защиту не за кем, но тот кто попробовал поездить на ферарри обратно не захочет пересесть на малолитражку, и так же тот кто ездит на малолитражке мечтает поездить на ферарри. Каждый кто в политике хочет быть у руля, есть те кто просто хочет и на этом все заканчивается, а есть кто шагают по трупам что бы добиться своей цели.

Насчет Януковича как президента я не могу сказать что я доволен им на 100% много обещает но не так много делает, если что то и делает то оно не так уж и заметно на фоне
того что мы видим как живут люди в той же Германии.

Один два человека это контролируемые люди, а если это масса людей? должен быть лидер ! Лидера не было среди студентов а если бы он и был его бы быстро бы лоббировали или по сунули!
Лично я был доволен что студенты вышли показали свое мнения и это мнения они показывали мирно даже в тот момент когда для них 29 число было обломом.
Те кто мирно себе проводил акции не хотели быть под флагами политиков, когда политики приходили им даже не давали слова и обходили десятой стороной вспомните картину
"Кличко на зебре" как его все обходили...
Но так как для политиков масса людей которая мирно себе "бродит" это в прямом смысле лакомый кусочек. Попытки оседлать вольного "коня" не получались до тех пор когда этого коня не обидели. А "на обиженных воду возят" так вот они будут возить эту "воду" до тех пор пока эти лидеры не придут к рулю.

Насчет того что дают деньги и автобусы для поездки быть пушечным мясом знаю уже третий день

+1000%
AirAlfa
ALFA-Куратор

Post by AirAlfa »

lazare wrote:

бред полнейший

Да я же шучу, но скажи мне, что в моих словах нет правды?
igor cardan
ALFA-Мужчина
Автомобиль: alfa33

Post by igor cardan »

Поле битвы- Земля! А линия фронта рассекла Жмеринку! с кем ты - Украина? в Вашингтонском обкоме засели враги и мировое правительство занесло меч над Януковичем. жидокоммунисты готовят провокацию.но сплотившиеся под жовто-блакитным стягом мы насадим нанокарлика на трезубец
lazare
ALFA-Старец

Post by lazare »

AirAlfa wrote:
lazare wrote:

бред полнейший

Да я же шучу, но скажи мне, что в моих словах нет правды?

не спорю, что некоторым платят) но сегодня их процент был от силы 10%
а вот по ту сторону баррикад, там только такие и всегда) наркеты, неадекваты, жлобы и быдло и это даже по лицам видно
AirAlfa
ALFA-Куратор

Post by AirAlfa »

Аргументируй
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

Вот это засрали майдан жесть, ну что скажешь видна глубина души нашего народу :D
Майдан и масса людей на нем это всего лишь инструмент "мастеров"
а как любой инструмент может сломаться или испортиться если есть возможность то инструмент можно заменить ...
Главный вопрос кому сдать украину в оренду?
ЕС или Россия вот в чем вопрос
Нам показывают то что нам нужно знать но не больше и говорят то что мы хотим слышать.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
lazare
ALFA-Старец

Post by lazare »

AirAlfa wrote:Аргументируй

никогда не видел публику на "митингах" ПР?))
я вообще не пойму о чем мы спорим?)) сейчас во власти УКРАИНОФОБЫ, Янукович, Азаров, Табачник, список бесконечный, главная их цель - стереть такое явление как Украина с мировой карты)
я не говорю, что в опозиции сидят умы: яценюк, тимошенко, луценко - это все шавки, но есть в стране адекватный люди, который могут повести нас уверенно вперед, тот же Порошенко
Locked

Return to “Жизнь во внешнем мире”