зарядное устройство
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
зарядное устройство
Мужики посоветуйте недорогое зарядное устройство.Езда на малое расстояние ,незаряжает аккум,думаю приобрести,но много отзывов о том что можно на палево попасть,и оно сгорит вместе с квартирой.ПС мож у кого есть проверенное некрученное расмотрю варианты покупки,всем спс
- Massimo145
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Volvo
Re: зарядное устройство
я для 75 год назад купил не разбираясь в деталях за 250грн первое попавшееся на авторынке, все ок свои функции выполняет!
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI
dat32 wrote:Мужики посоветуйте недорогое зарядное устройство.Езда на малое расстояние ,незаряжает аккум,думаю приобрести,но много отзывов о том что можно на палево попасть,и оно сгорит вместе с квартирой.ПС мож у кого есть проверенное некрученное расмотрю варианты покупки,всем спс
Аккумулятор в квартире заряжать нельзя - ядовитое испарение, особенно если есть дети или животные.
- Massimo145
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Volvo
AirAlfa wrote:dat32 wrote:Мужики посоветуйте недорогое зарядное устройство.Езда на малое расстояние ,незаряжает аккум,думаю приобрести,но много отзывов о том что можно на палево попасть,и оно сгорит вместе с квартирой.ПС мож у кого есть проверенное некрученное расмотрю варианты покупки,всем спс
Аккумулятор в квартире заряжать нельзя - ядовитое испарение, особенно если есть дети или животные.
+1
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
Massimo145 wrote:я для 75 год назад купил не разбираясь в деталях за 250грн первое попавшееся на авторынке, все ок свои функции выполняет!
а как называется у тебя оно?
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
- Albert
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Giulia, 75, 33
egoist 25 wrote:с каких пор водород стал ядовитым?
C каких пор там только водород? Если заряжать на большом токе, то может бабахнуть хорошенько, на работе такое было) Если заряжать на большом токе обслуживаемый (т.е. с откручиваемыми пробками), то в помещении глаза и горло ощущают жжение. Мне то пофигу, но если ребенок маленький таким дышать будет, то я бы не сказал что это безвредно. Если заряжать на малом токе, то это лучше для самого аккумулятора, плюс не так чувствуется на слизистых.
Last edited by Albert on 02 Jan 2014, 22:27, edited 1 time in total.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI
egoist 25 wrote:с каких пор водород стал ядовитым?
Вообще то в аккумуляторе раствор серной кислоты и при испарении выделяются ее ионы, а они ОЧЕНЬ ядовитые. Химия, 10 класс.
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Интертуловское в эпицентре посмотри, стоит до 300 грн. импульсное с светодиодным индикатором % заряда, нормально свои функции выполняет.
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!